rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Продолжение раздумий о Родине репы и космопланов

Шотландцы потому такие умные, что Б-г Один дал мудрость первому Шотландцу (его, кстати, звали МкТавиш) - а с ним и всем коленам (кланам) шотландским на горе Артут Сит ( поэтому и город, где эта священная гора располагается, называется Эдинбург, то есть Город Одина). Получив всё ( в том числе и репу), МкТавиш сказал «Ггеат». Шотландцы вообще несколько картавят, и чем дальше на север, тем больше картавят, пока ничего кроме картавости уже и не слышно. Тогда это называется «герлик», то есть дивичий (первородный) язык . Да, ну картавят и картавят, кому какое дело. Нет, шотланофобы это отдельно ненавидят, используют в своих преступных «анекдотах», издевательски утрируя приятный шотландский акцент. Армию Обороны Шотландии издевательски обзвают «Та’гтан ами», хотя и впрямую задираться боятся, помня об увесистых шотландских кулаках. Это один из примеров животной шотланофобии, которая, как давно доказано шотландской наукой (давшей миру всех основных психиаторов), является психической болезнью.

Что бы показать гнусность шотланофобов проведём один опрос. Выберите: Когда шотландцы вместе с Бони Принц Чарли захватили Лондон что они сделали:
1. Насрали в Тауэре и играли на волынках пока все лондонцы не охуели.
2. Насрали на Лондон Бридже и играли на волынках пока все лондонцы не опизденели.
3. Выставили охрану к Тауэру и Лондон Бриджу и отобрали волынки у своих же войск.
Правильный ответ – третий. Ну какого еще свидетельства величия шотландской души надо? Так нет, некоторые шотланофобы утверждают, что шотланцы хотели в душе поступить в соответствии с пп. 1 и 2, и не сделали этого исключительно для того, что бы не сердить численно много превосходящее шотланофобское население. Поскольку-де поруганием шотланофобских святынь они могли вызвать обьединение всех шотланофобов, то образ действий , описаный в пп.1 и 2 был хотя и желателен, но абсолютно неприемлем. Обьединённые-де силы шотланофобов могли легко сделать из шотландцев Хагис. Да что их, шотланофобов слушать, больные люди, и психиатрия тоже говорит. Аминазину.

Тут возникли вопросы: что есть шотланофобия, и даже меня, не разобравшись, обвиняли в этом гнусном пороке. Сразу определимся. Штланофобия есть гнусное заблуждение, предполагающее, что в любых бедах шотландцев виноваты хоть в какой-то мере сами шотландцы, а не (как есть на самом деле) их завистливые, тупые, непредприимчивые соседи ( кто бы ни выступал в этой роли на данном историческом этапе). Поэтому, сказать, напрмер, что шотландцы муже- и скотоложники не есть шотланофобия в полном смысле этого слова (ну а что делать, скажем, пастухам с овечками, будучи отрезаными месяцами от дома; вид мужчины в юбке сам по себе знаков), а вот сказть что-то в оправдание наглых бесчинств соседей есть шотланофобия высшей пробы. Про такое надо немедленно сообщать в Антидифимационную (каковое слово придумали шотландцы, означает оно запрет "не мацай Фиму двумя руками", то есть, говоря на современном языке, шупанья шотландок против их воли) лигу, а уж там разберуться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments