rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

ЖЖ жизнь

Cегодня у меня круглая ЖЖ годовшина – год как я завёл ЖЖ. За это время я много успел сказать городу и миру (одних friend of более 200), поддержал и развил отношения со старыми виртуальными друзьями, завёл массу интерсных новых. Конечно, мне давно пора расширить круг друзей, тем более что реально я читаю многих, кто у меня только во friend of, ну уж больно мне нравится круглое число моих официальных друзей. Впрочем, скоро я его нарушу, есть несколько явных кандидатов. Нажил я себе и много врагов, которые старались напакостить мне как виртуально, так и вполне реально. Приятно случайно узнать как внимательно они меня читают. Скажу одно – не запугаете. А в общем, я рад моим новым и старым товарищам, а также незлым врагам. ЖЖ оказался местом куда как более странным и затягивающим, нежели я изначально предполагал. В нем, как оказалось, происходят события странные и романтические типа чартеров на Киферу, совместных посиделок с распитием, вполне реальных обид и переживаний. За год часть моих трудов была опубликована в различных сетевых и не очень изданиях, типа Русского Удода, Топоса, кажется, Правого Сопротивления, а также исползовались на сайте РНЕ, и, веротяно, другими заинтерсоваными лицами, чем я очень горд. Повторяю, что любые материалы из моего дневника могут быть опубликованы как целиком, так и частями, как со ссылкой так и без всякой ссылки на меня без всякого моего разрешения.
Отмечу, что за год ЖЖ сильно изменился в нашу сторону – число участников противоположного лагеря мало изменилось, а наши ряды растут. Уверен, что по мере роста доступности интернета в России эта тенденция будет крепнуть, пока наше превосходство не станет подавляющим (т.е. будет отражать результаты выборов). Надеюсь, что и я внёс в это свой какой-никакой вклад.
Спасибо всем моим читателям, я буду старться держать уровень, хоть и времени у меня совсем мало. Если кого незаслужено обидел – то не со зла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments