rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Читая протоколы

Протокол №10
Такими мерами мы получим возможность уничтожить мало-помалу, шаг за шагом все то, что первоначально при вступлении нашем в наши права, мы будем вынуждены ввести в государственные конституции для перехода к незаметному изъятию всякой конституции, когда наступит время превратить всякое правление в наше самодержавие. Признание нашего самодержца может наступить и ранее уничтожения конституции: момент этого признания наступит, когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью
правителей, нами подстроенною, воскликнут: "Уберите их и дайте нам одного, всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил бы причины раздоров - границы, национальности, религии, государственные расчеты, который дал бы нам мир и покой, которых мы не можем найти с нашими правителями и представителями..."

Тут конечно, предвзятый глаз усмотрит план создания СССР (Союза Советских Социалистических Республик, как подчеркнуто вненационально поименовал его Троцкий), мега-государства, где уничтожены границы, национальности, религии, государственные расчеты, где мир и покой. Первое в мире государство рабочих и крестьян, одним словом. Прообраз и зародыш будушего всемирного государства – результата Мировой Революции. В свою очередь, Мировая Революция рассматривалась как результат восстания народов “измученных неурядицами и несостоятельностью правителей», подогреваемого агнетами Коминтерна. В таком образцовом государстве, действительно были постепенно уничтожены различные права, имевшиеся в прежних конституциях. Но Конституция-то как таковая была была! Фальшивка, однозначно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments