rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Мы себе давали слово

Cлушал на работе Авторадио, хит парад по Пятницам. В качестве комментатора эксперта пригласили некоего Кутикова, музыканта Машины Времени. Ну и справшивают его мнение про какую-то там группу, Ураган что ли или как то похоже. Наш Кутиков надув шеки выдал следующее экспертное заключение: «Такого рода музыку я никогда не слушал и слушать не буду» (Не очень красивое заключение о песне в хит параде, впрочем в преамбуле оный Кутиков обешал комментировать «интеллигентно», что и выполнил)
-«Почему?» – сравшивают
- «Нельзя петь по английски с акцентом особенно с русским акцентом. Когда мы записывали нашу музыку в Америке, то специальный продюсер убрал весь акцент, ибо так нужно для рыночного успеха.»
И ведь, наверное, всерьез уверен, что французский или там немецкий акцент может помочь «коммерческому успеху», а вот русский – куда нам в калашный ряд. Интересно, что простое рассуждение, что их музыкальный проект не имел коммерческого успеха, что, если принять за основу их декларируемую крутость, может не в последнюю очередь объяснятся провалом менеджмента, и в частности, указными манипуляциями с акцентом, ему в волосатую голову не приходит.
Как же надоел это смердяковский акцент.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments