rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Трампу пустили кровь

Регенерон, ага. Дальнейшая картина прорисовывается - потом, значит, стероиды, хинин в лошадиных дозах, заворачивание в холодную простыню, ну прибавим там PF-0083523, потом кислород, потом ИВЛ, потом интенсивная терапия отчаяния, плюс алепревил какой нибудь, и всё, "маску надо было носить". Эй, там в кремле - болезнь не имеет ни профилактики ни лечения, ваш лучший шанс выжить - советское терапевтическое средство ЗиЛ (завяжи и лежи). Тоже не всегда при гриппе работает, но всё другое только ещё быстрее приближает вас к печальной развязке. Пробовать на себе экспериментальное средство очередного (((гения))) - недопустимая для политика такого уровня роскошь.

Зачем они это делают? По злому умыслу или "по блату"? Скорее всего "по блату", а лечение "по блату", как знает любой врач, это верная смерть. Лечится желательно у незнакомых людей, которые следуют протоколу. Тоже не всегда, конечно, помогает, но шанс - выше.

А вот шансы Трампа снижаются. Будем наедятся на то что он много ездил, в том числе и в Россию, репертуар иммунных ответов должен иметь хороший. Но вот в комбинации с "лечением" может и не вынести.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments