rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Тропою Леонида Ильича

Не совсем понятно чего путинцы хотят от белорусов. Признать итоги сфальсифицированных (с каковым фактом путницы молчаливо согласны) выборов? Но зачем? Чтобы продолжать "работать на Белазе"? Но если существование Белаза зависит единственно от дружбы батьки с Путиным, то на хрен бы такой Белаз нужен. Рынок рассудит, как и учит нас история. И чем быстрее тем лучше.

Вообще Россия всё больше увязает в поздней советчине. Ну вот чтобы Брежневу в своё время не поддерживать левые анархистские движения на Западе, хиппи там разные? Привозить музыкальных бунтарей с всесоюзными концертами. Сделать джинсы Lee обязательной одеждой комсомольских секретарей. Совмещать комсомольские собрания с апробацией лёгких наркотиков. Ведь если уж говорить о ленинизме в преломлении 70-х, то вот это как раз он и был. В скобках заметим, сами можете себе представить какой он, ленинизм XXI века, самое прогрессивное и передовое учение современности, благо задачи всесоюзного внедрения не стоит.

Так вот, Путин в своё время ловко скинул хохлов на прокорм Западу. Теперь удачный случай с Белоруссией. Зачем России эта вырусь? Есть кого и без того кормить, при том кто руку не кусает (Донбасс хотя бы). Поддерживать надо всемерно демократию, пусть их Евросоюз кормит. Там денег много. Но нет, туповато по советски "денег дадим"; а не то "спецназ". Ребята, пряник надо самим скушать, а кнут вовсе не доставать, без крайней нужды даже не показывать, секретная вещь. Пусть сами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments