rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

В мутной воде рыбка всегда кошерна

Что бы понять смысл и перспективы сегодняшних протестов, следует припомнить предшествующую серию устроенных сионскими мудрецами социальных потрясений. Как мы все хорошо помним, в предыдущей серии ставка делалась на разделение гоев по классовому признаку. Это работало примерно сто лет, пока гоим опытным путём не установили, что пролетарии в конфронтации с буржуазией живут много хуже чем в согласии с ней, после чего лозунги классового разделения потеряли былую силу.

Однако сама идея divde et empere не потеряла для сионских мудрецов актуальности. Взамен устаревшего вводится новое разделение - не по имущественному, а по расовому признаку а также по признаку половой идентификации. При этом все приёмы, характерные для предшествующих проектов - вменённая коллективная ответственность, "прогрессивность", тотальная бескомпромиссность- переносятся прямиком на новую линию раздела. Поэтому бывшим жителям СССР новые красные кажутся очень знакомыми.

Удастся ли (((мудрецам))) новый раздел? Контингент этот гораздо более тяжёлый чем предшествующие алкоголические "пролетарии". По разным причинам управлять ими будет тяжело, и в конечном итоге они неизбежно обратятся против своих кукловолов, только уже имея опыт организации и коллективных действий. Так что зря они их выращивают, неизбежный конец будет ещё более драматичным. Впрочем, будем благочестиво думать что (((они))) и на этот раз всё продумали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments