rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

На марше равняются роты


Этот снимок сделан пару недель назад. Посмотрите на этих людей. Кто они? Это нарушители режима самоизоляции, масочного режима и режима социального дистанцирования. Они в своём безумии во время страшной пандемии сбились в толпу, требуя идиотской "возможности работать". Мы все понимаем, что своими действиями они повышают возможность второй волны смертельного вируса и уменьшают наши общие шансы вернуться к нормальной жизни, как раз таки "работать".


А вот героические медицинские работники встали на пути распоясавшихся хулиганов. Они снова спасают нас с вами - теперь и на улице. Позор нарушителям режима самоизоляции!


А вот через пару недель собрались уже совсем другие люди. Кто они? Борцы за равенство, социальную справедливость, против полицейского произвола и насилия.


Вот как их много, давайте вместе порадуемся и посочувствуем их борьбе. А где же те мед. работники? Да скорее всего шагают вместе с протестующими. Я лично знаю одну пару, они ещё две недели назад уверяли меня что "из дома нельзя выходить ни в коем случае"; "соблюдение социальный дистанции наш общий долг" и "нарушители карантина - настоящие преступники". А теперь они маршируют в стройных рядах протестующих, в полную грудь кричат коллективные речёвки и приплясывают в густой толпе в такт ритмам свободы. И при том они вполне уверены что они очень неординарные и независимо мыслящие люди.

Ну что, ждать осталось немного. Конечно, подавляющее большинство участников "протестов" молоды и даже не чихнут. Но у них есть бабушки, дедушки, больные родственники. Если хотя бы десятая часть из того что рассказывали в прессе в течении последних месяцев о страшном вирусе правда, то максимум через две недели мы увидим явный всплеск госпитализации и смертности.

Если же нет, то каждому, кто станет вам снова говорить о "масках и перчатках, "социальном дистанцировании" или (не дай Бог) "самоизоляции" можно смело плюнуть в бесстыжие зеньки, как плевали в докороновирусную эпоху, не забыв добавить "no justice - no peace".

Подождём.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments