rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Фэйк ньюз

В мировой и российской прессе прошёл вброс о том, что де главный шведский эпидемиолог Dr.Tegnell в интервью шведскому радио якобы заявил что шведы сделали всё неправильно. Это, мягко говоря, неправда. На самом деле он просто попытался подытожить свои неизбежные просчёты, прежде всего провал с защитой домов престарелых. Уже после того интервью, учитывая мировой резонанс, он дал ещё одно газете Dagеns Nyheter где пояснил, в частности, следующее: "Я считаю, что наша фундаментальная стратегия сработала на отлично. Я не могу даже представить себе что я бы сделал что либо по другому. Конечно, есть определённые детали, о них следует подумать, и мы постоянно над этим работаем. Мы всё время что-то понемногу меняем и будем продолжать делать это.
>То что Вы сказали повлияет на будущую стратегию?
-Нет, в целом у нас есть хороший опыт социального дистанцирования, и это имело определённый успех. Мы смогли обеспечить должное медицинское обслуживание. Теперь мы работаем над улучшением ситуации в деле защиты пожилого населения."

(перевод мой, rms1)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аберрация восприятия

    Любой человек имеет "круг общения". Это люди, с которыми он привык делиться своими интересами, наблюдениями, событиями жизни и т.п. Создаётся такой…

  • За вундеркиндов замолвите слово

    Вот много возмущаются, что некоторая девочка в 8 лет поступила в МГУ. Ну оно может и правда перебор, но с другой-то стороны нас, бывших…

  • Наш ватный кинозал.

    Посмотрел "Солнцепёк", Паритет Фильм, 2021, в цвете. Да это просто новый "Александр Невский". Фильм неплохой, на актуальную тему, но авторы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments