rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Партейный вирус

История с COVID-19 принимает совсем уже странные обороты. Вирус новый, и действительно предсказать точно как будет проходить эпидемия сложно, однако власти США вместо попытки объективного подхода разделились в своих прогнозах на два лагеря строго по партийному признаку. Демократы радуются падению фондового рынка и трудностям в экономике, всячески раздувая истерию через подконтрольные им СМИ. Постоянно выступают "эксперты", единичные случаи обнаружения вируса преподносятся как конец света, малое число случаев объясняется конспирологией, "власти скрывают", по всем каналам идёт "мы все умрём". Надежда на то,что вирус похоронит президентство Трампа.

Республиканцы, напротив того, почитав мой журнал думают, что всё по итогу будет хорошо и попав в места, где белые люди жопу вытирают бумажкой, вирус сам собой заглохнет. Вопрос, понятно, сложный, и в реальности может пойти и так и так, особенно учитывая что люди с хорошими лицами не раскрывают деталей - кто заболел, кто носитель, что всё же случилось по итогу на Diamond Princess; а без этого делать прогнозы трудно. Однако излагать эпидемиологические экспертные оценки в соответствии с партийной линией - это как то уж совсем по ленински.

Кстати, выявился ещё один путь распространения инфекции - с пердой. Китайцы тщательно вопрос проработали и выяснили что может, хотя и менее эффективно, чем с кашлем. Таким образом, основные пути фекально-оральный и воздушно-капельный; а к тому же ещё дополнительный пердильный. Не ездите с китайцами в лифтах - тихонько пёрнут и готово, это мой вам совет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments