rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Отнять и поделить

Прочитал выступление некоторого Егора Жукова перед путинскими опричниками. За что же стоял московский майдан? Шарманку начинает издалека, де наше государство за христианство, а христианство это ответственность и любовь. Дальше ещё позёвываем и вот наконец переходим к сути. "Перед разговором об ответственности сперва надо ответить на вопрос, что из себя представляет этика ответственного человека, какие слова он произносит себе в течение жизни." Тут заметим, что этика ответственного человека заключается не в том что он говорит, а в том что он делает "в течение жизни". Ну перед нами очевидно не ракетчик, перед нами филолог. Слушаем дальше. "Мне кажется, такие: "Помни, весь твой путь будет наполнен трудностями подчас невыносимыми, все твои близкие умрут - бла бла бла - Жизнь - это страдания. Смирись с этим - бла бла бла - Стань примером. Стань тем, на кого можно положиться. Не подчиняйся деспотам, борись за свободу тела и духа и строй страну, в которой твои дети смогут стать счастливыми".
Ну понятно, Будда он такой, а за что бороться, за что принимать страдания? В чём стать примером? А, вот наконец, Пункт Первый:
"Существующая в стране обстановка уничтожает любые возможности для человеческого процветания. 10 процентов наиболее обеспеченных россиян сосредоточили в своих руках 90 процентов благосостояния страны. Среди них, конечно, есть весьма достойные граждане, но основная их часть, вернее, основная часть благосостояния, получена не честным трудом на благо людей, а банальной коррупцией.

Наше общество разделено на два уровня непроницаемым барьером. Все деньги сконцентрированы сверху, и их оттуда никто не отдаст. Снизу же, без преувеличения, осталась лишь безысходность."

Что то есть делать чтобы "создать возможности для человеческого процветания"? Отнять и поделить. Или нет - отнять и сразу поделить. Или даже так - отнять да и всё поделить. Не подчиняйся деспотам, борись за свободу тела и духа и строй страну, в которой твои дети смогут стать счастливыми.

Ну дальше как всё плохо, потом что любовь есть свобода собраний (мысль странная, но если учитывать что собираться надо для приближения долгожданного Пункта Первого, то можно понять); потом опять как всё плохо; Мойшу нашего не принимают в Институт по пятому пункту, а он такой талантливый; потом я же снежинка, я зла не желаю, отпустите меня, деспоты; ну и наконец де за бабло готов пострадать. Долой КПСС.

Интересно, что в Прекрасной России Будущего, судя по описанию, нет места "марсоходам", "новым лекарствам" или там хоть достойным зарплатам. Нет, Прекрасная Россия Будущего отличается радищевской сегодняшней России только одним - молодые евреи отберут бабло у старых.

Ну что, понять можно, что тут непонятного. Мне уже приходилось писать, что выросло поколение молодых голодных евреев, которые прикрываясь дурачками "жуковыми" хотят отнять бабло у евреев девяностых. К этому, как видно из представленной исповеди, сводится суть требований "московских протестов". Ну старым евреям в общем всё равно, из Израиля выдачи нет, а вот тем кто не хочет нового кровавого предела следует обратить внимание - Жуков-то дело говорит. Пока молодёжь не будет чувствовать, что может заработать бабло своими усилиями, талантами и знаниями, никакие репрессии не помогут. Повторюсь, жидочкам 90-х, которые сейчас играют за власть, всё равно, да и к тому же они беспримерно тупы, могут только хапать сделанное не ими, ни на что другое не способны. Как и исповедующиеся в исходном тексте молодые, впрочем. А вот остальным стоит задуматься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments