rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Сперва мадам за ним ходила, потом её мосье сменил

Уникальность "золотого пушкинского века" России заключается не только в попадании в удачный период технологического прогресса, но и в том, что эти люди захватили переломный момент мировой истории, когда золотой закатный Запад на одно поколение переехал в Россию. Оно ведь как было, ни до ни после такой доступности западных учителей не было, только для особо богатых, а тут повезло.

На наши деньги это выглядело бы так. Представим что через 20 лет св.Грета приходит к власти в Объединённом Экологическом Королевстве Европы и Северной Америки. Времена для белых членомразей наступят тяжёлые - в ОЭК-ЕСА кто был никем стал всем, за патриархат придётся ответить. Экологическая казнь через гильотинирование ЧМ применяется, помимо всего прочего, за использование двигателей внутреннего сгорания, попытку флирта с женщиной или недостаточно быстрое исполнение приказаний представителей меньшинств. ЭГ работают безостановочно, в каждом более менее крупном городе установлен действующий образец, который простаивает редко. Соответственно, нагрузка на экологию со стороны белых ЧМ снижается очень быстро. Наиболее сообразительные ЧМ, предчувствуя неминуемый конец, бегут на ещё не захваченные ОЭК-ЕСА территории - особенно в Россию. В России, соответственно, наблюдается переизбыток бывших ЧМ, буквально миллионы белых не говорящих по русски достаточно пожилых и хорошо образованных мужчин. Помимо прочего, они готовы жить хоть где за тепло и еду, рынок перенасыщен. Становится популярным брать бывшего ЧМ для воспитания детей, все кто мало мальски может выделить угол так и делают. Бывшие ЧМ обучают целое поколение новых русских европейским языкам, искусствам и культуре.

Далее св.Грета осознаёт, что Россия наносит непоправимый ущерб экологии и, во имя спасения планеты, её Великая Экологическая Армия двигается на Восток устанавливать Новые Экологические Правила. Сначала всё идёт хорошо, благодаря подавляющему превосходству в численности и технологиях ВЭА легко доходит до Новосибирска, но тут неожиданно наступает зима. Учитывая что активисты ВЭА первым делом взрывали построенные русскими варварами неэкологические силовые и тепловые установки, что к тому же сопровождалось массовым гильотинированием персонала - ситуация быстро выходит из под контроля. Во первых, коренное население, изначально приветствовавшее св.Грету как избавительницу от надоевшего путинизма, отведав экологических холодов начинает активно бунтовать, что самым отрицательным образом сказывается на растянутых коммуникациях. Во вторых, с утратой подавляющего технологического превосходства (вследствие недостатка электричества), оказывается, что ударные батальоны ВЭА, состоящие из педерастов, нац. меньшинств и распропагандированных баб, до этого покорившие всю Европу и Америку, просто небоеспособны. Русские и бывшие ЧМ берут их в плен тысячами, расстреливают с калашей и даже экологически чисто колят рогатинами, оставшиеся разбегаются, пытаясь всеми путями добраться до тёплой ОЭК-ЕСА. Путинские полки с торжеством входят в Париж, Лондон и Вашингтон, св. Грету по приказу Великого Путина (это официальный титул главы Российского Государства, а не то что вы подумали) отправляют на вечное поселение на Марс, Реставрация.

Бывшие ЧМ собираются домой, но дети, которых они обучали, остались, уникальное знания полученные этими детьми, их уникальный опыт переживания невероятной победы над непобедимой св.Гретой - остались, их воспитание коренным образом отличается от тех, кто был до и будет после.

Вот тут и появляются "из ниоткуда" и "Пушкин" и "Лермонтов" и "Грибоедов".

(читая Розанова)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments