rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Охотники за нацистами

Продолжение. Пишут, что известный судмедэксперт Др.Баден указывает что, как я и предполагал, антисемиты убили таки Жорика чадосладца нашего. Указывает, что картина более сответствует убийству чем самоубийству. Переломы с двух сторон глоточного хряща и перелом адамового яблока, перелом левой хилоидной кости -"такие переломы чрезвычайно редки при самоубийстве при помощи повешения и обычно происходят при удушении с целью убить". "Никогда за 50 лет карьеры не видел таких травм при самоубийстве." Ну на это я и раньше указывал. "На глазных яблоках кровоподтёки, что тоже обычно происходит при удушении, а не при повешении".

Др.Баден работал судмедэкспертом в делах O.J. Simpson, President John F. Kennedy, Martin Luther King, record producer Phil Spector, New England Patriots star Aaron Hernandez и многих других.

Стыдно конечно за антисемитку Dr. Barbara Sampson, выдавшую заведомо ложное первичное заключение. И тут ведь не страх, как правило судмедэксперт ничем особенно не рискует, заключение сделано, и любое посягательство на специалиста только ухудшит положение обвиняемого, на него падёт подозрение сразу. Скорее, увы, деньги, что, повторюсь, довольно стыдно. Антисемитка уже отказалась от любой возможности повторной экспертизы. "Первое исследование было проведено со всем тщанием и было завершено. Никакой необходимости в повторном расследовании нет".

Куда смотрит еврейская общественность, так любого еврея скоро убить можно будет и соврать что де самоубийство. Голокост как он есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments