rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Кто там шагает правой?

Вот нам либеральная публика разъясняет цели и задачи настоящего момента при помощи популярного в либеральных блогах США манифеста:

"Вы, трамписты, должны молиться, чтобы либералы не получили вновь контроль над Белым Домом, поскольку расплата за ваши преступления будет ужасной. Мы откроем абортарии на каждом углу. Мы перекрасим Борт Номер Один в цвет розовой шапочки – пиздоголовки и будем 6 дней в неделю летать над консервативными штатами, разбрасывая из кабины пилотов гандоны, контрацептивы и атеистическую литературу. Мы обложим ваши церкви таким налогом, что ваши пасторы пойдут подрабатывать Чик Филе. Кстати, говоря о Чик Филе, мы их конфискуем и передадим во владение тем открытым мужеложникам, которых вы пытались лечить от педерастии. Новое меню, идиоты! Попробуйте МакПенс. Это просто несолёная вареная куриная грудинка, так похожая на то, чем вас кормила мамочка. Мы соберём всё ваше оружие и переплавим его в громадный металлический холм с лицом Хилари Клинтон. Все парки будут переименованы в парки Розы Паркс ( афроамериканская активистка совместных поездок в автобусе - rms1), все статуи конфедератов будут снесены, а на их месте мы установим статуи мексиканских иммигрантов и лидеров чернокожего протеста. Каждая школа получит новое имя в честь ребёнка, замученного режимом. После обряда изгнания бесов из Белого Дома мы его перекрасим в цвета радуги. Фокс Ньюз будет конфискована и превращена в убежище для беженцев. Офис ведущего Ханнити превратится в громадный туалет одного пола с отделением для больных и свободной раздачей тампонов. И каждый раз когда какой нибудь трампист на что либо пожалуется мы будем добавлять ещё одного нового героя - открытого педераста - в мультик Диснея."
(перевод мой, rms1)

Ну, в Америке у народа и свои пистолеты найдутся, а вот безоружным русским полезно почитать, что готовят им страдальцы за свободные выборы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments