rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Удар по почкам

Вот, пишут де Путин одобрил создание генетических паспортов. Якобы чтобы опознавать трупы в случае катастроф , хе хе. А вот это я бы вам не рекомендовал. Самые глупые это те кто ведётся на всякие службы определения наследственности, типа откуда вы пошли есть. На самом деле вычисляется ваши генетические склонности к болезням, что для страховой медицины, работодателей и полиции информация ахиважная. И вот какая, например, неудача - неведомые хакеры украли из генетического банка My heritage информацию о 92 млн. (!) заказчиках. Нет, выкупа не попросили, украли зачем то да и всё. Надо ли говорить, что компания располагается географически в Израиле и украли "только емаил данные". В общем если ваш ДНК профиль где то есть, будьте уверены, люди которым оно нужно эту информацию найдут. Ну то есть страховые компании, работодатели и полиция будет принимать решения не по старинке, по наитию, а основываясь на фактах. И хорошо если они окажутся в вашу пользу.

В России ещё одна потенциальная проблема - такого рода информация может использоваться для поиска доноров органов. Понятно, что для богатых (((старичков))) органы, к примеру, африканцев, не годятся, ближе всего к ним по генетике восточноеворпейцы. Вот тут путинский генетический банк и пригодится. И не дай Б-г Ваш генетический профиль с (((кем то))) совпадёт.

Дело серьёзное, это вам не псевдобиблейский ИНН, тут бабки и жизни (((важных людей))) . Рекомендую противиться всеми способами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments