rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Inclusiveness убивает

Почитал различные источники по поводу разбившихся Боингов. Не будучи специалистом, понял так, что Боинг без должных расчётов увеличил размеры существующей машины, поставил более мощные двигатели, в результате чего самолёт частично потерял управляемость, автоматическая система управления полётом потеряла калибровку, а для её отключения надо отключить электромотор. А вот если отключить этот самый электромотор, то с ручным управлением гигантского самолёта без усилителя руля не справится даже Шварцнегер вдвоём со Сталоне. Такой вот новый инжениринг.

Всё это печально, как ни крути, а Боинг был мировым лидером в производстве самолётов, а теперь ему придётся долго из дерьма вылазить.

Бат вэйт, есть и хорошие новости. В аккурат в тот год, когда Боинги стали самопроизвольно падать, компания Боинг наконец то попала в топ 50 мировых компаний по диверсити! На 49 месте из 1800 компаний вообще допущенных до конкурса! Долго за это боролись, все силы положили! "Именно так мы делам наш бизнес" - сказал Мишель Форд, председатель правления по вопросам инклузивности и деверсити - "Мы чувствуем себя лучше всего тогда, когда мы можем предложить продукты наивысшего качества нашим клиентам, сотрудникам, держателям наших акций, обществу в целом и нашим партнёрам. Диверсити заряжает нас энергией для глобального соревнования на мировом рынке." (перевод мой, rms1). Красиво, чёрт подери. 49 место, это не кот начхал. Тут уж связь с падающими в экстранете самолётами самая прямая, несомненная. Пока подбирать в сапожники будут не по тому, кто лучше сапоги тачает, а в целях более точного соблюдения расовой, гендерной и социальной диверсити среди означенных сапожников безопаснее ходить будет в лаптях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments