rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Зачем они их завозят

Помимо основной цели устроить гоям управляемый евреями хаос, ибо в мутной воде рыбка всегда кошерна, завоз мигрантов именно в развитые страны, вероятно, имеет ещё одну любопытную цель. Человечество, по видимому, стоит на пороге большого качественного изменения, описываемого, как ни парадоксально, лучше всего в марксисткой традиции. В марксистской традиции можно сказать, что мы стоим на пороге коммунизма, где каждый будет отдавать по способностям, а получать по потребностям.

В реальности выглядит это всё не так радужно - первым делом исчезнет работа, не требующая значительного творческого потенциала. Уже наше поколение увидит, как исчезнут шофера, бармены (кто плавает на круизах знает, что на многих уже стоят автоматически смесители коктейлей, пока "в шутку"), официанты, повара, продавцы, рабочие на заводах, крестьяне на полях, даже проститутки (роботы активно апробируются и в этом профессиональном поле). То есть роботы заменят людей на работах, исполняемых сегодня низшими классами. При этом сами эти низшие и средние классы, люди, их составляющие, никуда не денутся. Они получат "гарантированный доход", их надо будет кормить и развлекать, вопрос, однако заключается в том, как они к этому отнесутся. Ну то есть роботизация может покрыть их потребности с лихвой, но только в их сегодняшних объёмах. Яхту Абрамовича никто не получит, но можно предположить, что каждый будет хотеть (получать будем "по потребностям"). Как выйти из этой коллизии вопрос сложный. Блоги? Чаты? Спорт? Лёгкие наркотики? Занимательные религии? Политические партии? Вопрос также к том, что они могут затеять от безделья, и те кто раньше работал и те кто не работал никогда и не имеет такой перспективы. Будут ли бунтовать в духе луддитов? Будут ли от безделья устраивать теракты с религиозным оттенком? Тяжёлые наркотики? Рутинное насилие? Это всё не простые, не праздные вопросы и решение их надо получить в самом ближайшем будущем.

Вот и завозят массово мигрантов, экспериментальный материал из людей, которые не могут работать. Смотрят как они живут в условиях относительного изобилия, чего хотят и как ими управлять. Пробуют "гарантированный доход" у белых, смотрят как поведут себя подопытные. Дело, повторюсь, не простое. Когда миллионы окажутся на улице с "гарантированным доходом", пусть и большим по современным меркам, ждать можно всего чего угодно. И, конечно, тут экспериментальная база и твёрдые данные на больших числах очень важны.

Тем более что привилегию творческого труда евреи планируют оставить за собой (отдавать будут то есть по способностям), а гоям устроят "коммунизм". А это сложнейшая социальная коллизия, вероятно не описанная у Маркса даже и в тайных талмудах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments