rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Инселы: знакомтесь, новые жертвы Голокоста

Вскрываются интересные подробности мотивации Алика Миносяна, протаранившевого толпу в русском районе Торонто. Оказывается он не просто так террорист, он инсел ("incels", a term used to describe men who are "involuntarily celibate"). Ну то есть инсел это человек, который "не имеет секса хотя хочет этого", и при том считает, что в этом виновато несправедливо устроенное общество, где некоторые мужчины имеют множество любовниц, а другим не достаётся ничего, а женщины вообще просто выбирают на "сексуальном рынке". Ну то есть если тебе бабы не дают, то ты не чмо а инсел, и виновато в этом общество, населённое (в их терминологии) Чадами (Сhads, мужики которым все бабы дают) и Стэсями (Stacys, сексопильные бабы). Именно этих Чадов со Стэсями и отправился убивать на своей машине Миносян, как следует из его последнего письма, адресованного инселу Элиоту Роджеру (Elliot Rodger), который застрелил 6 человек в Калифорнии в 2014 году, объясняя это тем, что в свои 22 года он ещё девственник (а таких Чадов со Стесями на перекрёстке Финч и Шепард в Торонто каждый второй, это я вам точно говорю. Но вреден Север для меня.)

То есть бабы не дают, виновато несправедливое устройство общества. Чувствуется еврейская выучка, те тоже любят в своих бедах винить не себя и свою трусость, а чей то злой умысел. И при том требовать за это деньги. Ну что делать, еврейский Голливуд другому научить не может.

Как же нашему либеральному обществу помочь бедным инселям? Этак они всех передавят, от недоёба злые. Обязать баб давать им - не годиться, феминистки вознегодуют. А они в авторитете. Ввести коммунизм с известным обобществлением жён - пробовали, не помогает. Разве что разрешить им дрочить прилюдно - чуть инсель почувствовал что ему не дают, не на общество надо пенять, а достал, вздрочнул, станет легче.

А мы все должны быть терпимее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments