rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Новые центурионы

Империализм как очередная стадия либерализма, или Новые Центурионы.

86 год Российского каганата, месяца полтора после Нового Года, а какого, то вы сами евреи ведаите.
к этому
Как-то вот не верится, что пишу письмо Настояшему Еврею, генеральному директору Совета по национальной стратегии. Безмерно сложно обращатся к истиному вершителю судеб Родины.... (нет, прямо рука не поднимается, как свинцом налита). Тогда вот так – Пишу Вам в связи с обьявленой Вами концепцией Либеральной Империи.... ( да что это, прямо не могу по буковкам попасть). Нет, никаким образом не могу, чувствуется точно робость.
Выпив для храбрости, продолжу. Странная у вас, прогрессоров, привычка. Перед каждым этапом своей прогрессивной деятельности вы оповещаете обьект эксперимента о своих намерениях. Перед 17 годом - «Протоколы», перед 91 – «Иного Не Дано». А теперь, значить Ваше письмо, которое хоть и в шутейном стиле, но концепцию выражает вполне определённую, и не только Вами проводимую. Я так понимаю, это вы чтоб народ запутать – гои будет недоумевать, не будут же де они сами всё наперед говорить. А вы говорите, что б их, дураков, вовсе заморочить. Это ловко. А может просто не можете удержаться от того упоительного акта, который в холодных брошеных русских деревнях до сих пор ассоцируется с Троцким ( судя по вашему письму, это не далеко от истины). Ну не важно. Не успели, значить, русские опомнится от второго за один век приступа прогрессизма, проводившегося вашим адресатом Чубаисом, готовите, значить, третий. И честно про это говорите, а это уже хорошо. При описании приватизации, Вы, правда, немного кривите душой. Никто там на манер толстовского Ферапонта рубаху удало не рвал, всё было чинно, хорошо продумано, приватизация, была, скорее, блатным куражем бабелевского Мишки Япончика - «Деньги ваши – будут наши». И зря Вы говорите, что приватизация была проведена «неизвестно зачем и для кого». Очень даже известно, и особенно для Кого. Ну да Б-г с ним.
Мне уже как-то приходилсь писать, что прогрессоры всегда оборачивают своё священное стремление к прогрессу в модные для соответствуюшей эпохи одежды (rms1 «Либерализм как кулинарная проблема», со временем подниму их архива). То есть те же прогрессоры выступали в начале 20 века с модной, прогрессивной и революционной идеей социализма, они же в конце того же века выступали с не менее модной, прогрессивной и революционной идеей либерализма, а теперь значить, с модной, прогрессивной и (консервативно) революционной идеей построения Либеральной Империи. Обёртки, как мы видим, меняются, неизменным остается лишь национальный состав и конечная цель прогрессоров. Отметим, что конечная цель складывается из суммы целей достигнутых на каждом отдельном этапе. О целях этих можно судить по декларируемым лозунам. В 17 году – «Вся Власть Советам!» - и русских лишили власти в собственной стране; в 91 – «Даешь приватизацию!» - и русских лишили собственности. Теперь, судя по характеру выдвигаемых лозунгов, решили вы браться за самое государство. «Даешь империю!» - и у русских государства не останется. Видите, и мы кое-чему подучились за 90 лет каганата, плавали, так сказать, знаем. Удасться ли вам вдохновить остатки выживщего после вашего векового экспериментирования коренного населения на то чтобы оно снова серыми рядами пошло в светлое имперское будушее, привычно-дружно грянув :
«С отрядом флотским
Товарищ Троцкий
Нас поведёт в последний бой!
Трум-тум-тум» - то Б-г весть. Народ русский не то что бы поумнел, но инстинкт самосохранения играет, против него не попрёшь. Правда из письма Вашего видно, что вы это понимаете, и берете правильные меры.
Конечно, для начала олигархов сковырнуть. Как ни говори, а они в существовании страны заинтересованы, что б порядок какой-никакой был, на улицах народ не резали и прочие противоречашие свободе благоглупости. Да и главное, почему им досталось, а не Вам, товарищ Белковский? Вот это-то и есть причина....
Потом, значить, от предшествующей волны прогрессоров избавится, особенно от евреев. Это мы тоже плавали, знаем. Я так думаю, евреи потому и свинину-то не любят, что свиньи своих детей пожирают, не любят евреи наглядного напоминания. Но устоять не можете, как и дедушки, ибо в этом действии есть двойная выгода – во первых от опасного балласта избавитесь ( как Гитлер от Рема), а во вторых русских ещё раз пнёте, потом на «погромы» всё спишите, на извечный типа русский антисемитизм. Умно, да.
Ну а когда обагрятся, так сказать, клинки Новых Центурионов священной кровью единоплеменников, и сплотится новая генерация прогрессоров , то тут, с отрядом флотским, можно непостредтсвенно браться за те три цели, которые Вы наметили в своем письме – Русское Государство, Русскую Церковь, Русскую Армию. Уничтожив их в процессе имперского строительства (которое, как вы верно расчитали, они не потянут после вашего столетнего правления), вы достигите конечной цели прогресса – русские как нация перестанут сушествовать. Хазарский каганат будет отмщён, что и является самой конечной целью ( видите, я на самом деле далёк от пошлого обвинения Вас в меркантилизме. Нет, Ваши цели романтичны как восемнадцатилетний Чубаис, но тверды, как воды Мертвого моря.). И видим уже, встают Новые Центурионы – то косу насыпают, то чухонским еврейчикам паблисити при помоши ФСБ создают, то бабки на превращение змеи в дракона с целью изготовления настоящего врага через офщоры гонят. И конечную картину вижу я во всём её Юоновском великолепии - в грохоте подземных толчков, освещенные тысячами юпитеров, всю ту же сермяжную рать всё те же господа в неизменных кипах гонят на фронт умирать. В последний бой, тум-тум-тум. Империя или смерть! России Вы уготовили обе судьбы.
Получиться ли на этот раз? Бог весть. Мы триста лет прошлого ига пережили, как нас ни резали и ни насиловали, но в итоге сожгли-таки Казань. А теперь время куда быстрее идёт. Может, даже и мы доживём. Вы там в своем совете по своей национальной стратегии подумайте лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments