rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Генетика побеждает всегда

Политическая стуация в мире складывется таким образом, будто штурмовым отрядам Германской Императорской Армии удалось-таки весной 1918 прорвать французский фронт, германская конница продефелировала по Парижу и Гинденбург надиктовал условия мира в Версале униженым представителям Антанты.
Россия оказалась в границах, определённых Брест-Литовским договором, обессиленой, дружественной победившей Германии, не способной ни на какие враждебные действия по крайней мере ещё 100 лет.
Франция оказалась в политической и экономической зависисомости от Германии, также обезоружена и подавлена Германской гегемонией по крайней мере ещё на 100 лет.
Не полностью разгромленная Британия, выдавлена, однако, из Европы, также обессилена и попала в сферу влияния заокеанских родственников.
Остальные государства Европы признают Германскую гегемонию и работают на процветание Великой Германии. Гегемония Германии в Европе твёрдо определена.
Практически всё, что планировалось в 1914 в Германском Генеральном Штабе как геополитический итог глобального военного стокновения, осуществилось.
Остались лишь некоторые детали – Эльзас Лотарингия (не имеет большого значения, коль скоро Франция итак представлет собой Германский сателлит) и Восточная Пруссия (крупная проблема, которая, однако, несомненно будет разрешена к удовольствию Германии).
Что ещё раз показывает, что в долгосрочном национальном проекте рещающими являются не сиюминутные эконмические, политические, или военные факторы, но генетика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments