rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Здесь проходила друзья юность комсмольская моя

Ну что "сделает Путин" тут просто, проекция, по его признанию, "ленинградских дворов." Ситуация стандартная - вечер, снег, фонари, пацан попал не в свой район, из подворотни выбегает шкет, дай закурить, и с ходу в носопырку. Шкету дать сдачи - вон местные стоят, только и ждут когда "маленьких начнёшь обижать". Стерпеть - шкет счас скажет "давай куртками менятся". Плохая ситуация, выигрышного варианта нет. Типа думал у себя на районе показать что и в соседских мазу держу, но увы. Тут выебываться не надо, руки в ноги и домой. В следуюший раз думать надо куда лезешь, разведка должна быть, аналитика, план.

(смотря программу Время)
Subscribe

  • Зияющие вершины

    Безграмотность медицинского истеблишмента в купировании ковида бьёт новые рекорды. Теперь бессимптомные мед.работники носители вируса могут…

  • Мамбетта идёт на войну

    Я, конечно, большой поклонник программы "Время", и вообще Розанова люблю, талантливая экранизация, но столь уныло врать про террористов и унутренних…

  • Всемирная отзывчивость

    Оценивая успехи казахстанской многоходовочки следует дождаться конечного результата. Планирование, как известно, является слабым местом русских, и, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments