rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Приятное

Россия обладает колоссальной силой закислять и преваривать чужие культуры, коим в истории несть числа. Даже еврейскую культуру при всей её устойчивости за последнее столетие русские смогли изрядно подкислить и, как показывают последние события, даже и слегка переварить. Квашня русской культуры расползается безудержно и никакими топорами и бочками её не остановить. Тому я сам наблюдаю несколько свидетельств. Одна моя студентка сьездила в свадебное путешествие в Петербург. Вернулась в полном восторге. Как чисто! Как чисто! Всё почему-то говорила она. Петербургу 300 лет и нашему (американскому rms1) городу 300 лет - так что жопу то с пальцем сравнивать! Мелочь, а приятно.
А тут итого больше. Биофирма наша получает кое-какие материалы из России. А тут директор со мной совет держал, как вообще пренести чаcть производства в Москву. Директор очень интресные наблюдения высказал по поводу правил ведения бизнеса с русскими. В общем, если дело выгорит поеду в Москву налаживать производство.
Вот ведь, и это глядишь вынесем, всё что Господь сниспошлёт, и Чубаис в натуре на белом коне в Константинополь вьедет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments