rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Нравы и обычаи 21 века.

Новый век должен оставить в совровишнице мировой культуры что нибудь значительное, что бы люди последующих поколений могли идентифицировать это явление с 21 веком. В этом качестве может, например, выступить гадание по спаму.
Дается в газете обьявление:
«Чудо 21 века! Копьютерный маг и чародей в первом поклении Иван Гэйтс! Гадание по спаму! Проверно электроникой!»
В заведении вас встречает хиповатового вида молодой человек и предлагает вам открыть свой е-майл адрес, при чём ящик, фильтрующий спам. Тут начинатся собственно гадание:
«Та-а-а-ак. Три письма от Центра американского английского – дальняя дорога...Предложение посетить бизнес курсы – казённый дом. . .Два предложения как удлинить пенис – романтическая встреча... Три рекламы порнографических сайтов – дама на сердце... Предложение купить шифер вагонами – к дождю/неизбежное скорое психическое расстройство... А вот в этом письме вирус сидит – кто-то под Вас на работе копает, начальству доносы пищет.... О! Позолотите мышку, чернявый, всё скажу! (забирает купюры). Вот тут предложение медицинской страховки (открывает) –ой, пропала твоя головушка, ещё позолоти мышку – вот этак-то надысь клиенту два таких пришло, к вечеру от живота преставился... Ну тут больше от несчастных случаев предлагают, смотри, значить, золотая твоя голова, когда по улице ходишь.... Тут важно что следуюшее пришло - ага, сразу за ним ещё предложение удлинить пенис – значить, может сосулькой убить, это уж как пить дать, всё как на ладони.»
Ну и так далее.
А ещё можно какого нибудь увлекающегося метематика (типа Вербицкого) и на самом деле попросить прокоррелировать получаемый спам с дальнейшим развитием событий. Хорощенько пропиарить и грести бабки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments