rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

О нашем поражении

В телевизоре вспоминают унылого мохнатого "певца" Муслима Магомаева. Собравшиеся евреи в эпитетах не стесняются, сыпится "гений" да "загений". Русским, однако, следует помнить, что когда Вероятный Противник выставил во всём великолепии Битлз и Дип Пёрпл гениальные евреи, заправлявшие с нашей сторoны, ничего кроме означеного нафталиновoго "магомаева" и иже с ним "пугачёвой" выставить не смогли. А по гамбургскому счёту той схватки он был ноль и меньше нуля- занудное мохнатое певцо, "ленточка моя финишная", ничего кроме законного раздражения у современных событиям русских не вызывавшее. На его месте мог бы быть действительно яркий русский певец, который, как Чайковский и Шаляпин, смог бы составить достойную конкуренцию, ответить на вызовы времени, но мохнато-еврейская мафия, заправлявшая в культурой СССР, этого не дала - но и сама дело провалила. Кушать же теперь это протухшее мохнатое пойло, которое советы насильно скармливали народу, можно только в раздумьях "как нельзя", вот кто привёл нас к Брест-Литовску, какая всё же гадость была эта ваша баланда.
Subscribe

  • Если у Вас план, мистер Фикс?

    Наблюдая за реакцией на спецоперацию западной публики следует отметить следующее. В отличие от русских, а тем более хохлов, западный человек как…

  • Коллективное схождение с ума

    Сумасшествие одного человека явление весьма редкое - но у групп, партий, наций и эпох это нормальное состояние. Ф. Ницше "По ту стороны добра и…

  • Die Straße frei dem Sturmabteilungsmann

    Оно дальше-то что будет - штурмы рано или поздно вернуться домой, и в мирной жизни им будет по традиции трудно. И служит уже сейчас на строевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments