rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

На новый застой

Я, впрочем, отношусь к тандемникам не без сочуствия - как и собственно Брежнева, остаться их вынуждают неумолимые обстоятельства. Современная политика есть продолжение финансов иными средствами, и причину, по которой свободные выборы в России невозможны точно отметил Стивен Коган:"Главным препятствием демократизации России является вовсе не Путин и КГБ, как думают многие американцы. Главным препятствием явлется способ, каким национальные богатства были "приватизировны" между 1991 и 1996 годами. В результате реформ советская государственная собственность пропала в руки небольшой кучки приближённых (insiders).
Опросы показывают, что большинство русских считают, что собственность была захвачена и удерживается незаконно. Соответственно, люди которые владеют собственостью и являются частью правяшей элиты никогда не допустят свободных выборов или свободно избраного парламента, понимая что свободные выборы опасны для них и их собственности. "

Так что птенцы гнезда Собчакова должны свои шекели отрабатывать воленс-не воленс, и до конца. Собачки Березовского службу знают. Еврейский капитал Абамовича, Вексельберга и вообше созданая на месте России в 90-е кормушка для Израиля требуют "стабильности", и единственной приемлемой заменой для полного обеспечения интересов еврейского капитала могли бы быть только ешё более радикальные демократы, но это уж точно никак второй раз не получиться - ни при каких полит технологиях. "Россия ещё не догнила до еврея во главе", как говаривал старина Троцкий. Поэтому приходиться держать двух грустных клоунов при еврейских олигархах, хотя это, судя по всему, противно и олигархам и, наверное, самим клоунам. Но и конец будет, русская история штука покатая. и сейчас наклон куда больше чем в 80-е, быстро всё скатиться, потом пусть не плачут про "антисемитизм". И все это отчётливо понимают, хотя и стараются не думать.

(смотря интервью с Медведевым)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments