rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Мохнатотерапия

Во тут вот мохнатый поведал чудную историю:
Не плюй в колодец...
Прихожу сегодня на работу. Меня обрадовали, что за выходные мне в палату поступил пациент с посттравматической макрогематурией(кровь в моче). Из анамнеза(истории) заболевания: травму получил 11 декабря 2010 года. Выяснилось, что моего пациента отоварили дубинкой по почкам ОМОНовцы во время националистического бардака на Манежке.
Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? (выделено мной, rms1) Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...)))
Бритый наголо, толстовка с капюшоном, армейские берцы. Но при этом сросшиеся на переносице чернющие брови, кожа раз в 10 смуглее моей. Смотрел и думал сколько же татаро-азербайджанско-армянской крови в этом "истинном арийце".
Кстати, у парня тяжелая форма гемофилии А...
Решил я парню кавказотерапию устроить))) Завтра его будет смотреть уролог, армянин с хорошим акцентом)))

То есть т.н. "врач" у постели больного на рабочем месте и на деньги заметим налогоплатильшиков занимается исправлением политических взглядов пациента, чем демонстративно и сознательно ставит больного в неуютное положение, усугубляя его и без того тяжёлое положение. В хорошей стране такой "доктор" лишился бы лицензии быстрее чем свою галиматью успел бы договорить. Впрочем, скажу по опыту эти веши и в Союзе понимали, такого гавна я никогда не слышал, даже евреи себе такого не позволяли , больной есть больной, воспитанием надо дома заниматься и при том собственных детей.
Бля, и при том человек напрочь лишён каких либо нравственных ориентиров, спокойно и не без гордости пишет об этом, профессиональная этика полностью атрофирована.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments