rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Мучения простых американцев, наши дни

Мне случайно в руки попал любопытный человеческий документ. Доведённая до отчаяния простая американка пишет своему президенту:
"Прошла все инстанции нигду нету помоши простой амяриканке, штоб лечение бесплатно, и ипотеку Обама заместо меня платил. Всё жидам да мусликам есть, а как простой американке так ничего, охооньки душно мне. Душно! Душно! Ай! Ай! Я ить и в вашингтон писала, и все инстанции прошла, а ить была п я хоть черная али узкоглазая. Небось другой разговор бы был, а нет, простой американке самой за всё платить. А ит ты есть Народом избран, а я и есть народ, почему мне лечения бесплатного нет и чтоб обама ипотеку платил? Ась? Охохоньки, и внутри всё кричит, ой криичти голосом нечеловечкским, «я убью тебя, лодочник», и много всего разного, «пригласите, пригласите, пригласите даму танцевать», это от тго что власть у нас заелась. Ай, ай, наудулись как пузыри на воде, в линкольнах ездите, не сковырнёшь, а народ дролжён налоги платить а почему?, нетой, ах, Мураками-то не то писал с Бироном. Потемкинчские деревни строите, ить мы простые американцы всё видим, ай. Ай, Ницше (тоже простой был человек, даром что славянских кровей, кто понимает) ещё писал «падающего толки», вот вы меня и толкаете. Лечу, не лечат, лечу, не лечат, лечу, ай, мучают. Мучают, ай, ёп твою мать, обизьяна черномазая, деьгии давай! Ай акак больно, как больно! Нешто ж мы не видим, как с афганистаном воевать али садама свергать, завсегда деньги есть, а мне ничего? А я простая амркианка,народ, избиратель, деньги давай! , ась, вась, охоньки, глова болит а страховки медицинской нету, почему за меня страховку не платишь, потому что ты не в США родился е мё нее могёшь президентом быть, а туда же, Конституция, и супрпуг её Константин Павлович тоже не соблюдаешь!Нарушаешь! Деньги давай, не могу без лекарств, м учает оно меня внутри. А работыникакой нет кормилец как кризис-то стал (а его жиды придумали) так и все без работы американцы, только китайцы да индусы работают, а народ простой без рабоы мается, абензин уж по 3 доллара, куды ж?,нешто не видишь? В кабалу закрепостил, при Клинтоне душечке лучше было, давай его в зад на царство, али Буша любогопо счёту всё одно теперь, али плати за менЯ страховку и ипотеку на дом или чтоб как я скзала. А нет, расстреляйте меня прилюдно, косточки бросте собакам, чтоб на солнце, ай, ай, потепеление всемирное настаёт, мирвое, жарятся мои косточик, на огне, а нефть горит, СО2 выбросы, ай, ай, мясо слазит, ой, охоньки мне без лекарств.
Короче, требую оплатить за меня как за простую американку все платежи за дом с 2007 года включительно и медицинскую страховку с фармацией включительно до конца жизни за счёт федерального бюджета.
У турецкого бея под носом шишка!
Письмо в Нашингтон, копия в посольство СССР, которое тоже в Нашингтоне на Дю Понт Сёкл, кто не знает, на почте если, это вам указание.
Простая американка, Николь Смит.
31 мартобря, двенадцатого дня. У себя дома."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments