rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Р-р-русские националисты как идеологическое прикрытие еврейских плутократов

продолжение
Отчего же вдруг стала так актуальна критика двадцать лет назад сгинувшей советской власти? О, тут мудрость. Помимо упомянутой стрельбы рикошетом, приходит срок оценить двадцатилетней же давности действия гениальных еврейских реформаторов. Не подлежит сомнению, что социалистическая система хозяйствования подлежала демонтажу, как вполне доказавшая свою неэффективность в самых разных исторических условиях. Вопрос двадацать лет назад состоял в том как это сделать. Имелся вполне удачный опыт Китая, сочетавшего постепенные рыночные перемены с твёдой антидемократической позицией, брутально продемонстрированой на Тянь Ан Мень. Россия выбрала другой путь - политическая либерализация плюс тотальное шоковое перераспределение собственности. Заметим, что стартовые условия были во всех отношениях у России лучше - более развитая экономика и инфраструктура, более образованое насeление, богатство природными ресурсами. Теперь, через двадцать лет, результат очевиден - Китай в мировых лидерах, на порядки превзойдя уровень начала реформ, китайские учёные печатают статьи в ведуших мировых журналах, западные инвестиции в стабильный, процветаюший, комунистический и тоталитарный Китай текут рекой. Россия же потеряла исконные территории, восстановить которые придётся большой кровью, не может выйти на экономический уровень начала реформ, преспективы интеллектуального прорыва, "модернизации" близки к нулю вследствии катастрофического падения реального образовательного уровня насления, страна живёт только за счёт импорта невосполнимых ресурсов. Словом, результаты катастрофические, хуже чем было. Закономерно встаёт вопрос, кто виноват? И вот тут то новый oboguev, новый pioneer_lj и примкнувшей к ним ныне покойный morky подпускают ложную цель, механического зайца - де партийные. Умерший в очереди за пособием Гришин, пенсионер всесоюзного значения Романов, глава горбачёв фонда Горбачёв и их потомоки по прежнему тайно правят страной! Абсурдность этих заявлений очевидна каждому, эти люди действиельно были вполне глупы и ничтожны, но они ушли без остатка, бросив оставленую им Сталиным страну - кому? Кто реально в результате реформ получил богатства, созданые поколениями советских русских людей? Ответ очевиден.:
Борис Березовский — ЛогоВаз
Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп)
Михаил Фридман — Альфа-Групп
Пётр Авен — Альфа-Групп
Владимир Гусинский — Мост Груп
Владимир Потанин — Онэксимбанк
Александр Смоленский — СБС-Агро (Банк Столичный)
Владимир Виноградов — Инкомбанк
Виталий Малкин — Российский кредит

Таков список людей реально выигравших в результате реформ. И обьединяет их не партийное прошлое, а графа в паспорте. Несоменно, среди них есть и какое-то количество людей, принадлежавших при марксистах к различным слоям номенкулатуры. Но продвигали их отнюдь не за это, не это служило пропуском к власти и богатсву, нажитому, заметим, русскими людьми. Так вот новые р-русские националисты и пытаются отвести внимание от настояших виновников произошедшего, тех кто нажился на катастрофе. Сгинувшие партийные особо подходят, поскольку к тому же безответны, просто исчезли, "дочь Долгих содержит парикмахерскую". Их то и хотят сделать козлами отпушения. И, с эстетическим интересом заметим, как сразу наши антисоветчики, взявшись за эту сложную задачу, странным образом по мере возрастания антисоветизма преврашались из законченых юдофобов в рьяных юдофилов, особо показателен пример oboguev, какие у него теперь кошерные друзья, любо дорого. Ну и конечно демократия, без жидов и комунистов, основананя на ленинских принципах, свободная от левых/правых уклонов, на коллективистской основе решений сьездов. Не в пример прошлому. Это уж как пить дать.
Посоветую, козла отпушения они выбрали не удачно, абсурдность утверждений очевидна, хотя говорунов наняли талантливых. Получится, нет ли - увидим. Созданая евреями система в очередной раз не работает, нет той беды горше. Отвечать придётся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments