rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Литературные раздумья.

Есть веши происхождение и назначение которых я понять совершенно не в состоянии. Вот например, вчера, наблюдая музыкальный клип по RTVi обнаружил, что у солистки группы «Сливки» не растут под мышкой волосы. Хотя, по её возрасту, должны бы расти. У меня довольно большой, 42 дюйма, телевизор, приобртенный специально для детального изучения подобного рода явлений, и благодаря этому я смог исследовать этот феномен в деталях. Теперь я знаю точно – не растут. У всех растут, у неё нет. К чму бы это?
Или вот – известный литературный критик Лев Пирогов ебёт Фурцеву. При чём не как нибудь там втихаря, нет, всю её таскает по городу и в каждой подворотне репетирует. Даже во дворе районной Парт. Школы. При чём Фурцева прикрывается хотя бы партийным билетом, а Пирогов, как он есть Жид, Герой и Редактор Литературной Газеты, партийного билета не имеет, и прямо так вот всё и делает. Сначала он ей говорит – де мол не не надо играть в порядочность, Вы мол прекрасно танцуете, в Вас есть шик, никому не мешает Генсек-старик, а потом бесстыдно её ебёт, и при этом заставляет стонать и выкрикивать "о! я министр! о!". А зачем ? Фурцева ведь стара и безобразна. По-видимому он хочет, чтобы она включила его рассказ во вновь создаваемую программу по Литературе для десятого класса средней школы (взамен идеологически устаревших Шолохова и Островского). Ведь включили же уже для обязательного заучивания стихотворение Ю.Шермана «Детишек маленьких делает хуй». Ни для кого не секрет, что в следующем году школьные выпускные сочинения будут писать по этому произведению. Вот и Пирогов решил видать, свой постинтеллектуализм таким вот незамысловатым способом вписать в школьные учебники. Не знаю, на знаю. Фурцева, она ведь какая, она необычная, её воспитали слегка по странному, я б сказал, по-советски – Высоцкий и панк. Где тут Пирогов вписывается, непонтяно.
Или вот – некто Инди ту же Фурцеву, голую и глянцевитую, прямо у себя в ванне просил за убогих и Богом обиженых. Потом говорил, что её генталии пахнут ладаном. Это как вам?
Всё загадочно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments