rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Еврейская Кассандра

Столкнулся с потрясаюшим примером еврейской наглости. Некто "специалист по экономике" Др.Джероми Сигал оценивает свои предсказания годичной давности относительно американской экономики и даёт новые прогнозы. Начало классическое: "Well, I was pleasantly surprised to see that I got quite a lot right despite missing the subprime crisis. " "Меня приятно удивила точность собственных прогнозов, хотя я и не смог предсказать кризис ипотеки". Ну это как примерно врач скажет после аутопсии, "Ну что же, я верно указал что у больного флегмона пятки и оценил его состояние как тяжелое, хотя и не верно истолковал быструю потерю веса и кашель, не связав их вовремя с обнаружившимся на вскртытии раком лёгкого". Вообше-то это, на минуточку, работа этого жидка предвидеть такого рода явления, особенно учитывая явно кризисное состяние рынка недвижимости в конце пршлого года. Но с еврея всё как с гуся вода - "I was plesantly suprised...". Впрочем, надо отдать ему должное, прогнозы на следуший год весьма острожны - "If oil surges past $100 a barrel for whatever reason, we will be in trouble. Three dollar gasoline did not prove to be the tipping point for the consumer in 2007. But with a weak housing market, I believe $4 gasoline would do considerable damage to consumers’ pocketbooks in 2008. And $4 gasoline would happen if oil rose to $120 a barrel or higher." "Ecли нефть перешагнёт за сто долларов за баррель по любым причинам, у нас настанут трудности. Три доллара за галон сушественно не повлияли на поведение покупателей в 2007 году. Но учитывая слабый рынок недвижимости, мне кажется что 4 доллара за галон окажут негативное вливние на карман потребителей в 2008. А 4 доллара бензин будет стоить, если цена нефти поднимится более чем 120 долларов или выше за баррель." К этому блестяшему анализу еврейскому экономическому гению следует добавить, что если Вы случайно не женаты, то он может в качестве дополнительной услуги всего за 10 крон точно указать фамилию Вашей будушей супруги.

В комментах там тоже жгут:
"This dope is not someone I would rely on for a 2008 forecast. He didn't see the subprime crisis??? What kind of an economic "expert" is he? ... This guy is a fool!" Я бы не полагался на предсказания этого дебила. Он не видел приближаюшегося ипотечного кризиса? Так какой же он "эксперт"? ... Идиот!"

Ну зато за свои экономические "предсказаия" он деньги получает, и отдавая их своей дородной Рахили , всегда не забывает поучительно добавить де американцы глупы, а Сигал твой умный.


Нет, но всё таки, "Well, I was pleasantly surprised to see that I got quite a lot right despite missing the subprime crisis. " , слона то я и не приметил, какова наглость...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments