rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Вопросы похудания

По многочисленым просьбам представлю диету, которую я обычно рекомендую офисным работникам, сидяшим на работе с 9 до 5 с Понедельника по Пятницу. Дано: офисная крыса ростом 1.7 метра весит 100 кг (222 фунта). Желает похудеть. Сразу следует настраивать на то что в итоге необходимо достичь идельного веса в 72.5 кг (162 фунта), ибо в дальнейшем удерживать всё равно какой вес - 160 или там 200 фунтов, а для здоровья и прочего первое много приятней. Прежде всего следует понять два базовых принципа - для того чтобы похудеть надо тратить калорий больше чем потреблять - принцип первый - "В Освенциме ожиревших не было" и для этого надо меньше есть и активнее двигаться - принцип второй - "Пушки вместо масла".
Начать надо с покупки весов желательно в фунтах - это психологически легче. Затем начинаем прямо сейчас. Задача на неделю - увидеть в Пятницу на весах 218 фунтов (при исходных, напомню, 222). Если этот вес Вы увидели - то можете получить конфету, а именно - тут же в пятницу вечером, после работы, пойти в ресторан или так сам по себе от души выпить и закусить, ни в чём себе не отказывая. Так же и в Субботу. В Воскресенье утром убедится что прибавил 2-3 фунта ( то есть вес примерно 220-221) и начинаем новый цикл похудания, в пятницу надо увидеть на весах 215 фунтов. Увидел - раслабляешся, нет - продолжаешь худеть. И так сбавляя по 2-3 фунта в неделю дойти месяца за 2-3 до веса 200 фунтов. На этой отметке следует остановится на 2 месяца и поддерживать этот вес аналогичым способом, колебаясь в течении недели на отметках 205-200. Затем, закрепившись в достигнутом весе вновь переходим к активному похуданию пока не достигаем веса в 180 фунтов, закрпляемся в течении 2 месцев и наконец достигаем веса 165 и колебаемся далее в разбросе 165-170.
Программа построена на психологическом цикле достижение - поошрение, напряжение-расслабление, постепенность-настойчивость и позволяет сочетать личные усилия с возможностью при необходимости (давлении социума) допускать любых размеров отсупления, которые потом компенсируются.
Программа ориентирована на одноразовое питание ( дома перед сном), на работе есть все равно не хочется, и на интенсивные физические нагрузки, позволяюшие максимизировать потери энергии.

Понятно что свою судьбу каждый выбирает сам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments