rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Исследования Голокоста как нарушение коммерческой тайны

Вот тут pioneer_lj по моему даже не без некотрого удивления пытается разобрать аргументацую некоего Кантора почему де нельзя исследовать Голокст на манер любого иного исторического явления (например, геноцида армян или русоцида). А между тем ответ очевиден. Если последние являются историческими событями, то Голокост в большей степени является коммерческим предприятием, позволившим по свидетельству самих основоположников Израиля получит новоявленому еврейскому государству немалые деньги. Напомним Гольдман сказал в 1976:
«Без Германских репараций Государство Израиль не имело бы и половины его сегодняшней инфраструктуры.... В некоторые годы количество денег, полученых Израилем из Германии превосходило количество денег, получаемых от международного еврейства»
Le Nouvel Observer 25 Oct 1976, p.122Б
Гольдман, президент Мирового Еврейского Конгресса 1951-1978)

Коммерческое предприятие «Голокост» принесло создателям астрономические барыши: c 1951 года Германия выплатила более 61 миллиарда марок в качестве репараций Израилю и жертвам Голкоста. Оcобо отметим, что значительная сумма (около 5 млрд. долларов сегодняшнего курса) была выплачена не «жертвам Голкоста», а Израилю как государству в целом, то есть каждый живуший там израильтянин получил-таки свою долю ( в ответ на известный вопрос). Отсюда видно, что законодательный запрет на «исторические исследования» Голокоста имеет тоже происхождение что и «коммерческая тайна» вообше. Попробуйте детально поисследовать из чего таки сделана песи-кола или тем более опубликовать свои «исследования» - австрийская тюрьма не замедлит себя ждать. Как и в случае Голокоста держатели петента не то чтобы скрывают состав, нет, на банке напитка написано всё что вам «нужно знать» де в состав напитка входят «глюкоза», «вода», «экстракт трав». Каких уж там трав – не ваше дело, а излищняя любознательность легко доведёт до тюрьмы, ибо «коммерческая тайна». «Шесть миллионов» убили, бабки на стол.

Позволю также некоторый прогноз. На самом деле спектакль «Голокост» заканчивается, ибо больше получить денег врят ли удастся. Более того, в скором времени мы услышим осуждение как от отдельных евреев, так и от еврейских организаций вплоть до Израиля прошлой практики вменения коллективной финансовой отвественности целым народам. Деньги получены, можо поговорить и про «нравственность». Кроме того, коммерческое предприятие «Голокост» создало весьма опасный для самих же евреев прецедент. Люксембургские соглашения (легальная основа предприятия Голокост) создали легальный прецедент того, что евреи были представлены в соглашении с иностранным Государством не правительствами стран, гражданами которых они являлись на момент совершения против них преступлений, но наднациональной и сектантской еврейской организацией, то есть был создан легальный прецедент того что такого рода организация может подписывать соглашения о получении (а, следовательно о выплате ) денег от лица Государства Израиль (а, буде таковое исчезнет, от лица еврейских организаций) за преступления, совершенные против (а, следовательно, и совершенные ими) евреев, при чем евреи эти могут являтся в момент совершения действий, за которые взимаются реституции (выплачиваются компенсации) , полноправными гражданами третьих стран и никакого отношения к Изриалю или еврейским организациям не иметь. Это соглашения создают неоспоримый легальные прецедент для предьявлений претензий к Израилю (а буде таковой исчезнет, еврейским организациям) за совершенные евреями преступления на территории России в 1917-2006 годах., т.н. русоцид. Предприятие не приносит прежних доходов и становится опасно для создателей – пора его закрыть и «осудить свои прошлые ошибки». Что, повторюсь, мы скоро и увидим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments