rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Прогорель

Году так в 90-м мы с приятелями придумывали новые имена для детей рожденных в Новой России и особенно всем понравилось мужское собственое имя "Прогорель" (Программа Горбачёва-Ельцина).
Горбачёв и Ельцын олицетворяют две главные беды России - антиниацональную интеллигенцию и некомпетентную бюрократию. И если в Горбачёве больше преобладет "интеллигенция", истово веруюшая в дружбу народов (странным образом восходяшую к "непротивлению злу насилием "), в "Запад" и в своё право учить "быдло", то в Ельцине можно наблюдать все прелести отечественной некомпетентной бюрократии - леность мысли, склонность к мелкому воровству и фавортизму, а также опора на "дубинушка ухнем" парадоксальным образом сочетаемая со слепым доверием к "чикагским экспертам". Прогрель временно лишил наш народ ряда исконных территорий, отбросил нас на десятилетия назад в образовательном отношении, а следовательно, в глобальной конкуренции; и прямым образом уложил в могилу миллионы русских.

Счёт не оплачен.

Заметим также, что в противовес Прогрелю в России сушествуют национальнальные интеллектуалы и толковые бюрократы, чьё время, надеемся, ещё придёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments