rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Лига Борьбы Со Скотофобией

Прогрессивная общественность в России, да и на Западе, до сих пор не обратила должного внимания на гнусный пережиток прошлого, варварское заблуждение, уходящие корнями в те же мерзкие глубины подсознания, что и гомофобия и антисемитизм – на скотофобию. Мне кажется что демократическая Россия могла бы стать передовой державой в борьбе с этим уродливым явлением, показать наконец-то Западу пример истинно демократического устройства общества, повсеместно искореняя это гнусное заблуждение как неукоснительным применением юридических норм, так и постоянным информированием населения о губительности сктофобства и приемлимости любой формы нетрадиционной сексуальной ориентации. Представляется, что необходимо создать Лигу Борьбы Со Скотофобией ( сим обьявляю о её создании) и занятся необходимыми практическими мерами.
1. Для смены отношения общества к нетрадиционной сексуальной ориентации необходимо внедрить более приемлемое наименование для людей, склонных к такого рода любовным отношеняим. В наследство от гнусного тоталитарного прошлого нам досталось отвратительное определние «скотоложники», которое, как в зеркале, отражет всю лживость, тупость и замшелость населения этой страны. Лиге кажется, что человека такого рода следует именовать «зуй» (английское zooy), что для нашей англоязычной target audience будет ассоциироваться с посещением в детстве зоопарка и иными приятными вешами.
2. Важнейшим делом является борьба за легализацию зуи-браков и возможность усыновления такого рода семьями детей (как человеческих, так и детей, принадлежащих к виду и отряду полового партнёра). Это имеет важный юридический и психологический смысл. Юридически, адаптированые дети подобных браков смогут наследовать совместно нажитое имущество, а также и в случае смерти жены/мужа наследство будет без споров переходить к живому супругу. Это создаст важные юридический прецедент и освободит суды от дел такого рода. Кроме того, дети, выросшие в подобного рода семьях (а такие семьи зачастую крепче так называемой «традиционной семьи») получат на всю жизнь заряд толерантности, восприимчивости к иному и любви к животным. Для нас, как для общества, исключительно важно что бы какой нибудь мальчик или девочка мог открыто сказать, показывая на какую нибудь скромную овечку – познакомтесь, это моя мама. Только тогда мы сможем сказать, что мы освобдились от груза тоталитарного прошлого, навсегда порвали с авторитаризмом и уверено движемся к присоединению к семье свободных народов. Когда такие дети вырастут они, несомненно, своей толерантностью и свободомыслием смогут во многом изменить тоталитарный архетип нашего общества. Поэтому легализация таких браков – важнейшая задача для любого человека, желающего для России демократического будущего.
3. Для изменения скотофобского настроя общества необходимо ввести в школах так называемые «уроки радуги», на которых специальные учителя могли бы расказывать детям (начиная лет так с семи) о всей сложной палитре сексуальных отношений, о приемлимости любой их формы, и, конечно, о безопасном сексе. Многие скотофобы нагло клевещут , что зуи принесли в обшество многие болезни – сифилис (от южноамериканских лам); СПИД (от африканских обезьян) и т.д. Кроме научной необоснованости подобного рода заблуждений, они, главное, не учитывают (намерено) того факта, что именно замалчивание обществом зуев, игнорирование их проблем и привели к появлению подобного рода заболеваний. На «уроках радуги», в повсеместно распространяемых книжках-раскрасках, буклетах должен пропагандироваться корректный образ зуя – весёлого, открытого и обязательно в презервативе и резиновых перчатках. Только открытая пропаганда безопасного зуй-секса позволит избежать вспышек заболеваний, происхождение которых приписывают зуям, и снизить накал скотофобских страстей в определённых отсталых слоях общества. Следует всячески подчёркивать, что именно замалчивание проблемы порождает её, а открытое и честное обсуждение, даже, если хотите, пропаганда безопасного зуй секса, спобны решать проблемы и предотвращать появление новых.
4. Для изменения скотофобского настроя общества следует всячески пропагандировать открытый зуй-стиль жизни. Проводить парады, открыто обсуждать с друзьми и знакомыми, а особенно с их детьми, свою зуй ориентацию, разработать стиль одежды для открытых зуев ( многие дизайнеры являются скрытыми и открытми зуями, так что эта проблема может легко быть разрешена). Поучиться у других сексуальных и иных меньшинств взаимовыручке, взаимоподдержке и взаимопощи, что позволит быстро оккупировать важные для процветания зуев общественные институты (медиа, финансы, животноводство). Принадлежность к зуй коммьюнити должна стать символом процветания, успеха и широких возможностей. Это позволит быстро изменить скотофобский настрой общества в целом.
СЕГОДНЯ ПРИШЛИ ЗА ЗУЕМ - ЗАВТРА ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ! ЗА НАШУ И ВАШУ СВОБОДУ!
(продолжение следует, ждём предложений, особенно от дизайнеров. Лига принмает жалобы на скотофобов с разбором и последующей передачей в Антидиффимационную лигу)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments