rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Дело Толстого живёт и побеждает

по наводке Пионера

При всём нашем фашизме следует признать, что сама по себе ксенофобия, понимаемая как безосновательное отврашение к чьим-то расовым или национальным признакам (цвету кожи или ношению кипы) есть явление глупое и заслуживаюшее всяческого осуждения. Для реальной борьбы с этим явлением, буде оно имеет место, следует предпринять действительно кардинальные меры, а именно:
1. Жесточайше пресечь национальный фавортизм во всех сферах обшества, провести быстрое и гласное расследование с жестоким наказанием виновых в тех областях обшественной жизни, где имеется перекос лиц национальностей.
2. Немедленно передать невосполнимые ресурсы в руки русского народа в лице его государства, сделать распределение доходов открытым и гласным, в интересах всех населяюших Россию людей. Проверить, куда уходили доходы от продажи невосполнимых ресурсов с жестоким наказанием виновных в хишениях без срока давности и без учета настояшего места проживания воров.
3. Передать СМИ Большому народу, проведя в этой сфере особенно тшательно мероприятия, указаные в пункте 1
4. Остановить нелегальную иммиграцию, депортировать всех иностранцев, нарушаюших российское законодательство, особенно в сфере трудоустройства.

Не подлежит сомнению, что эти, и, возможно, ряд следующих за ними сходных мер уничтожат реальные причины возникновения ксенофобии в обшестве, установят незыблимые основы межнационального мира и согласия, и выявят тех действительно заблуждаюшихся людей, которым вовсе без причины не нравятся чей-то цвет кожи или особенности головного убора. С таковыми, действительно, возможно проведение определнной воспитательно-разьяснительной работы.

То же чему предлагают учить инородческие составители зеленых папок, сводится к следуюшему – тебя будут грабить и обманывать, а ты терпи. Не протився злу наслием . То есть интеллигенская идея толерантности, в том виде как она пропагандируется правозашитниками, есть современная эманация толстовства, учения, являюшегося квитэссенцией российской «интеллигентости».

Сами же по себе «уроки толерантности» в предлагаемом виде можно только приветствовать – уроки привлекут внимание широких масс русской молодёжи к проблеме, люди внимательнее посмотрит кто, зачем и чему их учит. Преподавание истории КПСС, похоже, ничему евреев не научило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments