rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Уроки французского

Каждое следушее поколение мохнатых, живушее на захваченых ими землях, будет всё более нагло и решительно требовать исключительных прав и дополнительных материальных выгод. Обьясняется это, по преимушеству, двумя факторами. Один довольно очевиден - если первое поколение мохнатых, свежеприбывших из Вшивостана, было довольно достаточной жратвой и тёплым углом, то есть огромным богатством в ценностях исходного Вшивостана, то следушее поколение, выросшее уже в тепле и при достаточном белково-калорийном рационе, по причинам понятным требует большего, будучи, однако, не способно в силу умственного развития самостоятельно добиватся этого в рамках европейского обшества. Не столь сушественные у первого поколения мигрантов из Вшивостана ножницы между желаниями и возможностями порождают у следушего поколения острейший кризис.

Вторая причина не столь очевидна, и врят ли осознается как властями так и участниками волнений. Заметим, что бунтуюшее второе поколение вшивостанцев предьявляет претензии не к кому нибудь, не к соседям, а, по преимушеству, к государству в целом. Причина этого весьма интересна. Во вшивостанской культуре положено полагатся на обшину, фаворитизм по родо-племенному признаку является центральным механизмом карьерных передвижений вшивостанцев. Однако если первое поколение полагалось на других вшивостанцев же, и именно за счёт их круговой поруки добивалось карьерных успехов, то младшее поколение ошушает себя, кроме того, частью и иного родо-племенного образования, в разбираемом случае Французской Республики, куда как более сильного и могучего чем родной Вшивостан. Однако по причинам непонятным для их утлого ума это новое родо-племенное образование, к которому они принадлежат по праву рождения, не оказывает им должной поддержки во всю мошь имеюшихся у него средств. Каковая пассивность справедливо рассматривается вторым поклением вшивостанцев как саботаж руководством обшины обязательств перед её членами, с соответствуюшей горькой реакцией.

Заметим также, что полит.корректность снова сыграла злую шутку с западными правоохранительными органами. Вместо трезвого непредвзятого анализа возможного поведения мохнатых в рамках их культуры, французские власти при подготовке возможных действий явно исходили из "обшечеловечских ценностей" и в результате оказались не готовы к бунту мохнатых, не имели четкого, заранее разработаного, не политизированого, основаного на учете ментальности и слабых точек мохнатых плана действий в критических ситуациях национальных волнений. Что и привело у неконтролируемому росту вшивостанского бунта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments