rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

За нашу и вашу свободу

к этому

Прочитав многообешаюшее название "Не позорить Москву националистическими шабашами" неискушенный читатель может подумать, что речь пойдёт о праздновании в Кремле хануки или иных схожих праздников, где открыто пропагандируется превосходство и даже богоизбранность отдельных нац.меньшинств. Однако при внимательном прочтении оказывается, что на самом деле либеральная общественность вновь отважно борется за права человека, к каковому виду и отряду относится небольшое число двуногих, коим единственно и позволено проведение публичных акций, на манер недавнего сборища Потерявших Страх, и при чём в районах, где обильно проживают лица пострадавшие от либеральных реформ последнего 20 летия. В этом случае, впрочем, весь мировой опыт говорит о том, что такие провокации не приводят к масштабному разжиганию классовой розни и массовым беспорядкам, а напротив, благотворно напоминают быдлу о его месте. К участникам митинга Потерявших Страх ни при каких обстоятельствах не присоединятся не контролируемые организаторами радикальные либералы и левые, преступная деятельность которых неудержимо нарастает в последние годы ну и далее по тексту.
Интересно, что аргумент в идеологическом споре у наших либералов один, но весомый, восходяший к чекистским дедушкам:
"Считаем, что Вы, как мэр города, должны принять меры к недопущению расистских и националистических действий в российской столице.

Просим Вас незамедлительно обратиться в прокуратуру с просьбой проведения проверки деятельности ДПНИ и в префектуры Москвы с целью недопущения в столице массовых националистических шабашей, нарушающих права и свободы человека и позорящих наш город. Для этого у властей города есть все законные основания и необходимые полномочия."

Пришлите де ваше благородие урядника и команду солдат, крепостные людишки от безделья бунтовать вздумали.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author