rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Сказка про Дедку и Репку, американский вариант.

Уважаемый г-н Дедка,
Спасибо Вам за Ваш интерес к услугам нашей фирмы. В соответствии с политикой нашей фирмы до начала работ по изьятию репки из земли нам требуются чтобы Вы предоставили нам следуюшие документы:
1) Разрешение на проведение работ в вашем совместном огороде со стороны Вашей супруги.
2) Копию Вашей лицензии на занятие сельскохозяйственной деятельностью в нашем штате с указанием номера и даты выдачи.

С уважением,
Технический директор
Мышка ЛТД.
______________________________________________________________________


Уважаемый г-н Дедка,

Спасибо Вам за предоставленное разрешение Вашей супруги г-жи Бабки на изьятие репки из земли и копию действуюшей лицензии на сельскохозяйственную деятельность в нашем штате, выданую лицензионной компанией Внучка ЛТД от имени властей штата. Учитывая указываемые Вами «большие» размеры репки, в соотвествии с принятыми нашей фирмой стандартами, Вам необходимо предоставить нам дополнительно составленое независимыми экспертами точное описание размеров репки, с указанием веса, обьема, даты посева и предполагаемой даты изьятия репки из земли. Без предоставление такого рода сведений наша фирма не может начать работы.
С уважением,
Технический директор
Мышка ЛТД.
________________________________________________________________________
Уважаемый г-н Дедка,

Спасибо Вам за предоставленое разрешение Вашей супруги г-жи Бабки на изьятие репки из земли, копию действуюшей лицензии на сельскохозяйственную деятельность в нашем штате, выданую лицензионной компанией Внучка ЛТД от имени властей штата, экспертное заключение о размерах репки, оставленое независимой экспертной фирмой Жучка ЛТД с указанием веса, обьема, даты посева, и предполагаемой даты изьятия репки. Сообшаем, что при дальнейшем рассмотрении Вашей просьбы изьять репку из земли силами нашей фирмы эксперты по легальным вопросам указали что, учитывая значительные размеры репки и возможные экологические, экономические и иные правовые последствия изьтия её из земли Вам необходимо также предоставить справку о страховке Вашего сельскохозяйственного участка, находяшихся на нём строений и продуктов деятельности. Напоминаем, что без наличия у Вас действуюшей страховки Вашего сельскохозяйственного участка, нахоядшихся на нём строений и продуктов деятельности мы не можем выполнить в полном обьеме услуги по изьятию репки из земли.
С уважением,
Технический директор
Мышка ЛТД

__________________________________________________________________
Важаемый г-н Дедка,

Спасибо Вам за предоставленое разрешение Вашей супруги г-жи Бабки на изьятие репки из земли, копию действуюшей лицензии на сельскохозяйственную деятельность в нашем штате, выданую лицензионной компанией Внучка ЛТД от имени властей штата, экспертное заключение о размерах репки, оставленое независимой экспертной фирмой Жучка ЛТД с указанием веса, обьема, даты посева, и предполагаемой даты изьятия репки и свидетельства о страховке Вашего участка, находяшихся на нём строений и урожая фирмой Кошка ЛТД. Мы рады сообшить Вам, что наша фирма готова предоставить на условиях предоплаты услуги по изьятию из земли репки. Через неделю после получения денег на наш счёт наш представитель оговорит с Вами удобный для всех день проведения работ. Напоминаем, что в момент легального изьятия оборудованием нашей фирмы из земли репки на месте должны присутствоват легальные хозяева сельскохозяйственных угодий (то есть Вы и ваша жена г-жа Бабка если Вы на тот момент будете легальными хозяевами участка); представитель лицензионных властей штата от фирмы Внучка ЛТД; представитель экспертной комисси по оценке сельскохозяйственных продуктов от фирмы Жучка ЛТД; представитель страховой компании от фирмы Кошка ЛТД. Подпись представителей всех этих организаций будет необходима при составлении финального акта об окончательном вытягивании репки из земли фирмой Мышка ЛТД. Напоминаем,что организация доставки представителей указаных фирм в день проведения изьятия репки к месту работ является Вашей непосредственной ответственносью и без личного присутствия и подписи указаных представителей изьятие репки не может легально совершится в нашем штате.
Мы с нетерпением ждём начала работ,

С уважением,
Технический директор
Мышка ЛТД
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author