rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

К истории Баварской Советской Социалистической Республики: Густав Ландау

перевод отсюда (сугубо еврейский источник)
продолжение
«Его стрежнем (Баварского Совета – rms1) был Густав Ландау, который отошел oт активного участия с приходом коммунистов. Он был пацифстом и анархистом (то есть хотел легальным путём избежать фронта и шрапнели, герой Второго Ташкентского – rms1) известным своей честностью и приверженностью идеалам. Будучи рожден в Калсруе, Ландау вступил в политику будучи очень молодым. «Я был анархистом до того как стал социалистом» - любил он говорить. И это было правдой...он быстро стал лидируюшей фигурой ультралевой фракции, известной как «молодые».

Прудон и Кропоткин оказали на него большее влияние, чем Маркс. Его больше интерсовали люди, а не экономика и политика. Он заинтересвался «реформой жизни» и к 1902 году он уже влиял на тех, кто издавал журнал «Новое Обшество», в котором печатались крупнейшие еврейские интелектуалы, как например, Мартин Бубер.
(глыба-человек - rms1)
Ландау был более чем политической фигурой или богемой. Он был историком литературы, который писал исключительные статьи о Шекспире, а также новеллистом, чьи работы такие как «Больше и больше» принесли ему некоторую известность. Ланаду обьявлял себя немцем и евреем одновременно. Себя он воспринимал как нечто большее, чем просто сумму частей, поскольку для него человечество было более чем сумма национальностей. Представление об изначальной доброте человека и утопические идеи гармонии, уважения к человеку и обшеству сформировали его этику. Эти воззрения обыли отражены в несколько менее известной работе «Призыв к социализму», в котрой экономическое равенство наряду с новой формой пролетарской прямой демократии должы были уничтожить насилие (! – мыслитель, бля, еврейский пророк rms1)

Марта Фейхтвангер, жена писателя Лиона Фейхтвангера, вспоминает жуткую историю смерти Ландау. Его арестовали после падения Баварского Совета, и он начал говорить о доброте и гуманности солдатам, которые вели его в тюрьму. Внезапно солдаты утомились походом и разговором и избили его до смерти. ( солдаты, по-видимому, имели перед этим счастье наблюдать. как по приказу Баварского Совета еврейские гуманисты конфисвывали немецкое имушество и проламывали черепа немецким заложникам –rms1) Для иллюстрации юридических порядков в Веймарской ремпублике отметим, что отвественный офицер Барон фон Гагерн никак за это не пострадал. (! еврейская наглость не имеет границ – rms1)

Он считал себя преподавателем и всегда говорил о людях только хорошее. Он не столько заботился об организациях, сколько о том как люди относятся друг к другу. Его целью было дать рабочему крассу новое сознание и новый демократический взгляд на вещи. Будучи Министром Образования Баварского Совета он попытался провести радикальные реформы, организуя «студенческие Советы» и отменив экзамены. Его целью было, как он сам говоил, чтобы «Каждый баварец в возрасте 10 лет должен наизусть знать Уолта Уитмена. Это основа моей программы обучения» (за неисполнение – пролом черепа rms1 )


В блокнот пропагандиста: история Баварской Советской Социалистической Республики, управлявшейся почти исключительно евреями и не захватившей всю Германию исключительно благодаря геройству Фрейкора, помимо изумительной характерности её героев, может приводится в качестве примера, если в оправдание непропорционально высокого представительства евреев в органах власти Советской России ссылаются на то, что царизм де евреев «обижал» (отомстили) и вообше «сравнивать надо с процентом грамотного насления». Заметим, что и Австро-Венгрия и кайзеровская Германия были вполне лояльны к евреям, а большинство населения было лучше образовано. Тем не менее, и в этих странах, воcпользовавшись послевоенной неразберихой, евреи попытались осушествить ещё более дерзкий захват власти, с созданием еще более этнически чистых правительств, и с ещё более жестоким обрашением с коренным населением («кровавая Роза»). Если откинуть конспирологическую теорию («Протоколы»), то видно, что евреи примитивно действуют на манер паразитов, стремяшихся насосаться побольше, как только «хозяин» чуть ослабнет. «Оправдания» ишут задним числом, если операция удается. Если нет – остаются только стенания о «невинно загубленых грубой солдатней идеалистах». Это единственная дoминанта, которая определяет их поведение и в 17 и в 91, и в России, и в Германии.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author