rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Большой Брат Абраша наблюдает вас.

"Евреям категорически не приходит в голову элементарная мысль поискать корни чужого антисемитизма в себе самих. Не за то ли Господь покарал свой Народ Холокостом, что евреи повинны в чудовищных зверствах над русским народом в 20-30-е годы, что изобрели для русских ГУЛАГ и душегубки. И если первый Холокост не вразумил евреев, то Б-г может и повторить урок для Б-гоизбранного народа. Вот о чем надо думать, евреи, а не о кознях антисемитов”,- пишет некий pioneer_lj.
Ему отвечает другой участник форума, ssmirnoff:
Сатана никогда не признает, что он лжив. Так же как его народ (жиды) не признают свою сущность. Так что в надменной циничности этих скотин нет ничего удивительного.
Одна из участниц форума, Наташа, осмеливается высказать “крамольную” мысль, пытаясь объясниться с юдофобами:
Как же все это печально... Родись я еврейкой - наверное, повесилась бы. Серьезно. Настолько все это мерзко...
И тут же получает ответ:
Anomymous
“Милая Натали, боюсь, что в этом случае скорее других бы вешала, пытала, кидала бомбы, ну в Ленина стреляла в лучшем случае, но не повесилась бы, это точно.”
Все вышеописанное, кстати, происходит на площадке американского сайта Livejournal, облюбованного российскими “мыслителями” и “патриотами” в качестве трибуны."

Интересно, что несмотря на внимательное знакомство с первоисточниками, элементарная мысль поискать корни антисемитизма в себе самих, а отнюдь не в тщательно записываемых в чекистскую книжечку «кознях антисемитов» или мифических "происках КГБ", им так в голову и не приходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments