rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Как эффективно бороться с оранжевыми/красными/погоншиками ишаков (исторический опыт)

cокрашенный перевод отсюда
продолжение
"Седьмого Ноября, через год после захвата власти коммунистами в России, революция началась и в Германии. Используя значимость даты, коммунисты и социалисты, опираясь на солдат и рабочих (которые редко осознавали на кого они работают) захватывали власть по всей Германии. Красные флаги взвились над Ганновером, Килем, Франкфуртом и Штутгартом.
В Мюнхене еврей Кюрт Эйзнер, провозглсил «рейх света, красоты и разума» , «коммунизм духа».
(описаная ранее Баварская Советская Социалистическая республика rms1)
Там где красные, подстрекаемые из России, были сильны, возврашавшиеся с фронта войса подвергались издевательствам. «Красные солдаты», которые никогда не были на фронте, срывали с фронтовиков ордена, погоны и нашивки. Красные избивали и гражданских лиц, поддерживавших старый режим.
В Берлине Фридрих Эберт, возглавлявший правительство, расценивал ситуацию пессимистически. Он всеми силами противодействовал нараставшему радикализму. Понимая, что радикалы находятся в явном численном меньшинстве, он призвал к выбрам в Рейхстаг.
Однако Карл Либкнехт и Роза Люксембург
(оба, по непостижимой игре природы, евреи rms1 ) удерживали большую часть Берлина. Они знали, что не смогут добится успеха на выборах и готовились силой захватить власть. Они собирались провозгласить Германскую Советскую Социалистическую Республику по образцу России. 6 января 1918 они открыто призвали к революции и провозгласили создание новой организации «Революционный Совет Коммунистической Рабочей Партии Германии».
Наиболее радикальные социалисты и коммунисты присоединились к ним. Опираясь на чёткую организацию, Совет брал власть в Германии. Вооружённые солдаты с красными флагами с серпом и молотом разьезжали на грузовиках по всей стране.
В Берлине Карл и Роза готовили восстание. У них было до 100 000 сторонников и в Шпандау не менее 200 пулемётов при тридцать стволах артиллерии. Они захватили большинство государственных учереждений, включая газету социал демократов, через которую обьявили правительство низложеным.
Эберт и его правительство вместе с некоторыми оставшимися верными частями забарикадировались в канцелярии. Эберт понимал, что если столица падёт, коммунисты легко захватят всю Германию. Он и его министр обороны Носке готовы были сделать всё, чтобы спасти своё правительство. Они обратились за помошью к армии. Однако армия была в состоянии разложения и настолько инфильтрирована красными, что надёжных частей практически не было. Всё, что могла предоставить армия, был Фрейкор. Фрейкор формировался по образцу отрядов, действовавших в Балтийских республиках против вновь сформированой под руководством Троцкого Красной Армии, а также на границах против поляков, пытавшихся силой прирезать себе немецкой территории. Фрейкор втайне финансировался армией, помешиками, патриотами, Церковью.
Руководимые фюрером, фрейкоровцы были закаленными боевыми ветеранами. Многие не знали иной жизни, кроме войны. Они любили казарму, дисциплину, считали себя профессионалами. Как и у красных, среди них были и гражданские лица, разделявшие их убеждения. Их вооружение оставляло желать лучшего, но, в противоположность красным, они были пркрасно организованы и руководимы.
Ко второй неделе января Карл и «Красная Роза» или «Кровавая Роза» , как её теперь называли, почти контролировали Берлин. Число их стронников доходило до 200 000. Увереные в победе, они не ожидали сопротивления. Коммунистическая революция в Германии почти победила. Они только ожидали, когда остальная Германия последует за ними.
Утром 10 Января серые ряды фрейкоровцев без предупреждения появились на окраинах Берлина. Под руководством Носке 30 000 бывших содат, обученых приемам уличных боев при поддержке пулемётов, мортир и броневиков быстро вошли в город. «Красная армия», несмотря на превосходство в вооружении, не могла справится с дисциплинироваными фрейкоровцами. Быстро и профессионально фрейкоровцы сломили сопротивление коммунистов. Орды красных побежали, и фрейкоровцы в течении нескольких дней захватили ключевые здания в городе, сокрушив красных самым жестоким образом. При поддержке населения фрейкоровцы охотились за лидерами красных , закалывая пойманых штыками на месте.
13 Января схватили Розу и Карла. Роза вела себя гордо, ничего не отрицала. Карл, напротив, струсил и всё отрицал, вплоть до своего имени. Через два дня, после жестоких побоев, обеих застрелили.
Коммунистическая/спартаковская революция в Германии была сокрушена менее чем за неделю. Фрейкор получил свободу действия в Северной Германии. Плакат в Потсдаме гласил:
Товарищ!
Спартаковская опасность не устранена. Поляки углубляются в нашу территорию. Можем ли мы на это смотреть?
НЕТ!
Что бы сказали твои павшие товариши? Вставай! Не дай Германии превратится в посмешише! Присоединяся к Фрейкору!
"
Ну и в свете ранее разобраного национального состава руководства Баварской Советской Социлистической Республики, Венгерской Советской Социалистической республики, Германской Советской Социалистической Республики, вообше Союза Советских Социалисиических Республик особо смешно выглядят пресловутые «Протоколы Сионских Мудрецов». Ну где там хоть слово про Берлин? Про Розу Люксембург? Про грядуший всеобший Союз Советских Социалистических Республик,во главе с Троцким, Люксембург и прочим Бела Куном? Фальшивка, как и было сказано.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments