rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Отчёт об инспекции

Итак, ездил по европейским точкам с инспецией, в том числе в Москве и Питере. В обшем хорошо отдохнул. В Питере попал на 125 летие гостиницы Европейская, в процессе отмечания коего наелся чёрной икры с водкой до душевных колик. Из отрицательных сторон заметим, что в результате забыл с утра в оной же гостинице Дорогостояшие Очки и Приличный Костюм, что вызвало справедливые нарекания супруги (не самим фактом пропажи вешей, каковая пропажа по принятым стандартам даже и ниже средней, а тем скрытым безобразием, которое факт пропажи отражал).

Планировал встеритися с evva, pioneer_lj и krylov. Последнее действие попало под "Бог располагает" вследствии vodka und machorka, а особеноо ya-ha-ha-ha, не столько даже с Пионером, сколько с сослуживцами. Так что с Крыловым удалось только поговорить о телефону. По телфону он говорит с заметным монгольским акцентом, не знаю уж чему и приписать. Пионер, как я и предполагал, оказался вылитый артист Тихонов из одноименного кинофильма "Семнадцть мгновений весны", только внешне не похож. У Еввы оказалсь медные коленки, стальные голени, буковые ступни и пальцы ног врозь. Евва водила меня сначала в Пироги, где Нельзя Было Писять, а я хотел, так что пользуясь российским гражданством раза три пописял в соседней подворотне. Потом мы пошли в армянский ресторан Фаэтон, где я, к своему стыду, пожертвовал 20$ "на Армянскую церковь". С утра инспекционаая поездка была весьма омрачена.

В Пирогах также хотел встретится с одним известным юзером с целью дать ему пизды, но Евва будучи от природы склонна к несправедливому фаворитизму по национальному признаку, не показала мне его. То есть опять же прошло по статье "Бог располагает".

Да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments