rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Про Лесина

ЖЖ интересное место. Много узнаешь про людей, которых не знаешь. Вот, к примеру Лесин, друг известного литературного критика Пирогова. Лесин, понятно, поэт, но супротив скажем, Караулова, он как плотник супротив столяра. Я это точно знаю, так как ни того ни другого не читал. Познали они с Пироговым друг друга в биде, куда Лесин упал по ошибке в гостях у Вознесенского, думая что это писсуар. А Пирогов там давно уже лежал, искал Правду. Потом они пошли втроем гулять, и гуляли мирно, пока Лесин не достал платочек, а там подвязки жены Пирогова, все 12. Зачем Пироговской жене 12 подвязок история умалчивает, некоторые намекают на количество ног, факт однако тот, что Пирогов её подтяжки сразу узнал, да и мудрено не узнать – на каждой свастичка была нарисована. Ну, Пирогов натурально говорит – ты с какого города? А Лесин ростовских кровей, не испугался, и ка-а-ак побежит по бульвару. Пирогов за им, поймали они иногроднего, и да ну его пиздить втроём, пока Вознесенский Кашина со сьемочной группой вызывал. Потом они иногороднего описяли и подожгли ( Лесин для этих целей специальную зажигалочку носит, тоже, натурально, со свастичкой). Ну а ещё потом, конечно, на скинхедов списали. Кашин в таких делах мастер, в доказательство книжку рядом бросил Ницше, де скинхеды потеряли от натуги.

Лесин раньше был министром, начальником по культуре. Кончилось это когда он в пьяном виде издал распоряжение, чтоб женщины носили половые органы под мышкой. Всё бы ничего, но когда его секретарша, по новой моде составленая, пошла подписывать этот документ к Путину, да ещё в майке с коротким рукавом (было лето), в самый момент когда она протягивала бумагу на подпись Президенту тот глянул, повёл носом, да и выгнал Лесина из министров. А бумагу не подписал.
За время своего министерства Лесин много дел сотворил, например осквернил в Ясной Поляне могилы немецких солдат, павших за единую Европу. Организовал там праздник, куда возит поэтессу Василину (ранее Сара Абрамовна Краснер), каковое сценическое имя он сам ей придумал, расcматривая банку нужного для специфического секса состава. Глумится, словом, над памятью павших.

Лесин, как понятно, еврей, что само по себе смешно. C другой стороны, кто б его в министры взял, если б не это. А Лесин, чтоб соответствовать, ермолку тогда носил и сапоги на меху. Ну Фрадков его как то спрашивает – а сапоги-то на меху зачем? А Лесин не нашёлся что сказать, и опять его выгнали. Всё ж таки министр культуры, должен соответствовать.
Э, да я много вам про Лесина могу рассказать, потом может ещё...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments