rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Чёрностенцы наступают.

к этому
А вот у нас малый народ «Россию2» собрался строить. Как и было сказано, новая кровь ишет почву. И начинают класcически – сразу бегут к Главному Буржуину военную тайну рассказывать, какую ни на есть, чтоб дал бочку варенья и корзину печения на обустройство, а москалей, напротив того, ущучил. Благостная картинка – приехал Главный Буржуин Блер выпить-закусить с москалями, а малый народец ему –хуяк -и просьбицу де москали безобразят, не дают нам на иконы срать, на Еванглия блювать и храмы по старине вандализировать. Скажем, Каганович, известный был скульптор, экий хеппенинг закатал с ихней саморазрушаюшейся церквушкой, любо-дорого. А теперь супротив прежнего Непорядок. Ну Главный Буржуин, натурально, укажет этак пальчикам, вонючии москали исчезнут и настанет Свобода и Благодать. Срать можно будет где хотим, окромя, конечно, синагоги. Россия 2, как и было сказано.

Хочется однако, сладкий сон Гельмана прервать. Пусть отлипнет от простыни и посмотрит на грубую реальность. У Главного Буржуина у самого в царстве непорядок. Решили местные товариши в г.Бермингеме, где Люди Живут, пьесу учинить для развлечения Людей, и там, по ходу, девушку в сикхском храме насилуют, прямо на алтаре. Ну не велика беда, не в рот же ей насрали, однако сикхам это не понравилось. Заволновались сикхи, расхуярили подьезд театра, испиздили десяток полицейских, а мирные театралы спасались бегством от тысячной толпы разбушевавшихся тоталитаристов. В оправдание своих бесчинств один сикх сказал, де, если в спектакле сикхский свяшенник насилует девушку, может ли хоть какая религия стерпеть это? Эх, милый, сходи к Гельману на консультацию, он просветит. Ну пьесу, натурально, запретили.

А вот приедет Блер к Путину в гости, слабо Гельману раздать ему флайер, де долой черностенных сикхов, даешь свободу творчества. Правда могут варенье с печеньем отобрать, тут Подробность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments