rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Как оно всё бывает

krylov на заметку.

”Свободное владение оружием оказывает важное влияние на число ран полученых от этого оружия. США являются мировым лидером по числу такого рода ранений... Самое выское число убийств от огнестрельного оружия в мире в США (24 на 100 000), за ними следуют Шотландия (5 на 100 000) (где о. оружие запрещено-rms1) (Kaplan and Geling, 1998)

Исследование 626 случаев выстрелов в и вокруг места проживания американцев показывает, что на один случай, когда оружие применялось для самозашиты и это можно было легально обосновать, приходилось 4 случая бесцельной стрельбы, 7 преступных попыток убийства и 11 попыток самоубийства.. (Kellermann et al, 1998).

Безопасность детей остается важной проблемой. Ранения от о.оружия остаются воторой важнейшей причиной не естесственной смерти у детей и подростков (после автоаварий – rms1) (CDC, 2000) Cлучайная смерть от выстрела чаше всего происходит во время игры детей с оружием, которое они нашли дома . (Choi, et al, 1994) Курок чаше всего наживает друг, член семьи или сама жертва. (Harruff, 1992)

Ну то есть я считаю что оружие стоит легализовать, однако имеюшейся опыт следует изначально учесть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments