rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Письма издалека.

Встретилось интересное мнение из глубинки народной:
http://news.messages.yahoo.com/bbs?action=m&board=37138459&tid=aprussiaplanecrashes&sid=37138459&mid=71
Сначала автор превозносит наши заслуги во Вторую Мировую, но самое интересное в конце:
« И что получила Россия за свои страдания? Практически ничего. Россия единственная страна мира, по мнению США и Западной Европы, которая НЕ имеет права зашищать своих граждан от терроризма.

Неоконсерваторы ненавидят Россию за то, что её граждане были когда-то гражданами СССР и поэтому они говорят: «Хм, МОЖЕТ БЫТЬ Вы можете отвечать на терроризм, но только если вы будете полностью слепо поддерживать нашу основаную на двойных стандартах агрессивную внешнюю политику, признавать не существующие связи между АльКайдой и Ираком, поддерживать нашу имперскую экономическую политику и вообше если вы сделеате свою страну меньше, слабее и беднее».
Либералы (как в Европе так и в США) ненавидят русских за то, что те не разделяют их искусственных, основаных на голой теории сверхьестесственно нереалистичных схем виденья мира, за то, что русские самые практичные и наименее идеологизированные люди на планете и потому что русские склонны делать то, что либералы ненавидят больше всего – называть гавно гавном. И поэтому они говорят: «Русские МОЖЕТ БЫТЬ могут зашишать себя, но только если они сначала позволят любому сумасшедшему, думающему что он Чингиз Хан, управлять своей маленькой собственной страной. (Чечня, еби их мать – этак скоро Минесота отделится, там много скандинавов живёт), которая под его руководством может превратится в ад на земле» ну и прочую ихнюю радикальную лабуду.

И, конечно, кому какое дело до того, что Россия была второй страной после Британии, по обьему оказаной нам поддержки и симпатии после 911? Кого интересует что русские предупреждали заранее о планах Аль Кайды? Кому какое дело что убийцы детей не более чем политизированая мафия, совершаюшая свой террористический бизнес на деньги от продажи наркотиков и рабов?
Бедная Россия... Займись собой пока ты ещё в состоянии.
»
(перевод мой rms1)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments