rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

О нашей убогой эмиграции

Вот тут вот (черезalzheimer) приведено интересное исследование о «русской» эмиграции в США. Честно сказать, я был поражён насколько мало среди русскоязычных эмигрантов людей, приехавших как профессиональные работники (7.3%) в сравнении с приехавшими как профессиональные еврейские беженцы, мастера получения пособий и social assistance (64.4%). Cоответственно, более 70% имеют еврейское происхождение и отмечают что именно оно помогло им обосноваттся в США. Теперь мне понятно, откуда на Западе у
у многих такое отношение к «русской» эмиграции (перевод мой)
:
Жаль что только 2 самолёта, только 88 «русских»
Русско-украинская угроза миру

« С падением железного занавеса эти преступники двинулись из Росси для того чтобы заразить весь остальной мир своим преступными повадками и преступным поведением. По всей России говорят, что в Америке после закрытия магазинов на полках остаются товары, которые не были украдены или проданы за день. Это соверешенно невероятная вешь для всех в России и целые орды (500 000 на данный момент) двинулись в США для того чтобы украсть или присвоить себе всё, что плохо лежит.
По всему бывшему Советскому Союзу говорят, что в Америке достаточно притвoрится неумеющим работать и тогда государство предоставит тебе поддержку и медицинское обслуживание. Эти мастера обмана получают в России медицинские справки от коррумпированых докторов, не показывают их при получении виз, но по приезду отпраляются прямиком за получением пособий…. автор путает «медицинские справки» со «справками об антисемитских прселедованиях» rms1 Они привоязт с собой специальные таблетки, которые вызывают аритмию, так что даже и при исследовании амеркианскими докторами у них имеются симптотмы, а затем сотни тысяч получают пособие... по видимому, имеется ввиде недавний скандал в НЙ с «русскими» клинками, обманывавшими систему социального страхования rms1
И не только иммигрантские визы. Многие получают туристические визы, приезжают и остаются, платят «русским» в США, чтобы они обьявили их «родственниками», затем садятся на пособие и живут не работая, а мы, как идиоты, платим налоги.
Кроме того, существует «русская» мафия – организованная в Нью Йорке, Бостоне, Филадельфии, Чикаго и распространяюшаяся оттуда. Шантаж, перепродажа краденого и так далее. Эти гады заражают не только США , но и весь остальной мир.
Они умудряются красть у нас даже их самой Россиии.
Какой идиот пускает их в страну, приветствуя этих воров и паразитов, гангстеров, готовых разрушить нашу жизнь?
И какие мы идиоты что позволяем это?»

Автор, несомненно, допускает полемические перехлёсты, зато от души. Видно, как среднего американца достает сидяшая у него на шее «русская» эмиграция. Интересно, что нашим товаришам никак не приходит в голову отчего они порождают такое к себе отношение, где бы они не появлялись. С другой стороны, плохо что такое отношение проецируется на ни в чём неповинных собствено русских, даже и на погибших в самолётах, за что мы должны быть опять же благодарны нашим уехавшим собратьям по разуму, гадяшим России самим фактом своего сушествования даже и за тысячи миль от Родины. Интересно, что в комментах к этому сообшению народ поправил автора, что хоть он и написал правильно, но к погибшим в самолётах это отношения не имеет. В обшем, реакция в народе зреет. Интересно, куда теперь подадутся «пострадавшие от антисемитизма»?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments