rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Category:

Смотря Тельавиденье

Посмотрел по RTVi свою любимую программу «Сегодня в Израиле» она же «Видеопособие для антисемита». Узнал страшное. Доведённые до отчаяния нравами репатриантов из бывшего СССР израильские полицейские города Ашкелона избивали оных репатриантов , на забывая при этом, по укоренившейся международной традиции, выкрикивать «Вонючие русские!» "Убирайтесь в Россию!», а пожилую репатриантку, с чисто еврейским знанием жизни, назвали «старая проститутка». Русскоязычная комментаторша RTVi , беседуя с русскоязычным представителям провинившейся полиции г.Ашкелона, испытывала острейший правозашитный оргазм. Абсурдное возражение полицейской что де расследование не закончено и потому обсуждаться не может, наша азиатка просто не поняла – ей и так уже всё было понятно – а если бы это было правда, каково было бы Ваше отношение? То есть полиции можно кричать «вонючий русский», «вонючий марокканец»? Понятие презумпции невиновности азиатские головы наших бывших соотчественников совершенно не в состоянии воспринять. Самым же роскошным был конец. Вошедшая в раж ведущая спросила у несчастной полицейской:
– «Сколько русскоязычных полицейских в Полиции Ашкелона?» -«15»
-«А сколько всего полицейских служит в Ашкелоне?» -«140»
-«То есть менее 10%.- победно - И это при том что русскоговоряшее население в Ашкелоне – 40%. Вам не кажется, что имеет место не пропорциональное представительство?»

Да будь же ты трижды благословенна, свешенная земля Израиля, эрец Исраиль, где наши евреи вдруг вспоминают про пропорциональное представительство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments