rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Do as i say, not as I do -3

Спустя несколько часов в новом топике А. появляется другой юзер (назовем его Р.), не менее уважаемый, но только уже в нелиберальных лжекругах. Он кипит гневом. Но гневокипение его связано не с фактом подлога. Главную вину А. он излагает с солдатской прямотой: еврей ты, мол. После чего... Впрочем, тут нужно рассказать другую историю. Около месяца назад Р., как назло, тоже попался на подлоге: когда пытался доказать с помощью прямого и непрямого вранья, что хозяйственная инфраструктура государства Израиль была построена за счет репараций, взимаемых злыми Жыдами с обездоленных немецких детей и стариков. Юзера Р., как и было сказано выше, тоже поймали за ухо. Натурально, и эту поимку собственными глазами видели многие из его друзей-единомышленников. И вот, обвинив А. в таком страшном преступлении, как принадлежность к еврейскому народу, Р. дословно повторяет все ту же враку, с цифрами и фактами опровергнутую еще месяц назад. А его друзья (те самые, напомню, которые видели, как Р. за ухо ловили) радостно приветствуют сей факт.

Перекурим, врубимся в ситуацию. Человек мошенничает, его ловят за руку, он молча и, наверное, обиженно отходит в сторону, но лишь для того, чтобы повторить тот же финт в другом месте. Его друзья, не последние в LJ люди, неоднократно взывавшие со страниц своих дневников к "честности" и "культуре полемики", оказывают ему в этом нечистом деле полную поддержку. Хорошо.

(Стоп... Кажется, этот абзац в моем постинге уже был. Ах, действительно был. Ну что ж поделать, не стирать же его. Пусть остается.)

Привожу обширную цитату из дневника одного юзера, который считает возможным обсуждать меня, при этом забанив.
Я, действительно, не верно указал в первом посте время подписание Люксемубргских соглашений - вот и вся "ложь" на котрой они меня "поймали". Не вижу, что это принципиально меняет. Ошибку я давно поправил.
Ещё раз - современная инфрастурктура Израиля в значительной степени создана за счёт репарций из Германии. Юзеры из Израиля используют созданую на собраные с в подавляющем своём числе ни в чём не повинных немцев деньги инфрастурктуру для проповеди своих идей о том, что "народ в целом не может нести ответственности за своих отдельных представителей"

Ccылки по теме:
http:http://www.livejournal.com/users/rms1/122769.html
http://www.livejournal.com/users/rms1/123910.html
http://www.livejournal.com/users/rms1/122502.html
Цитата к празднику:

Соглашение (Люксембургское- rms1)обеспечивало экономическую стабильность новоявленному Сионистскому Государству, как описал Гольдман в своей автобиографии (Гольдман, президент Мирового Еврейского Конгресса 1951-1978)
«Что значило Люксембургское соглашение для Израиля историкам молодого государства ещё предстоит определить. То, что товары, получаемые из Германии были решающим экономическим фактором развития – не подлежит сомнению. Я не знаю какие экономические трудности угрожали бы Израилю, если бы не Германское снабжение. Железные дороги и телефоны, оборудование для доков и орошения, целые области индустрии и сельского хозяйства не существовали бы в той форме, что сегодня, без репараций из Германии»
N.Goldman, Autobiography, p.276
Гольдман сказал в 1976:
«Без Германских репараций Государство Израиль не имело бы и половины его сегодняшней инфраструктуры.... В некоторые годы количество денег, полученых Израилем из Германии превосходило количество денег, получаемых от международного еврейства»
Le Nouvel Observer 25 Oct 1976, p.122
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments