rms1 (rms1) wrote,
rms1
rms1

Categories:

Педерасты наступают

Педерасты, как и другие агрессивные меньшинства активно используют государственные рычаги для навязывания обществу своих маргинальных мнений. Схема действий агрессивных меньшинств, при случае любящих позавывать о «государственных репрессиях», на деле всегда стереотипна - при первой возможности максимально использовать государственный аппарат для силового навязывания своих мнений: «Государственые органы, чьей задачей явялется развитие туризма в Шотландии, наказали владельцев отеля за то, что они сказали двум мужеложникам, что те не могут забронировать комнату с одной кроватью, поскольку в своей апликации они указли, что являются мужеложниками... VisitScotland ... существующий на деньги налогоплатильшиков, обьявил семье Forrest ( владельцам Сromasaig отеля в отдаленной деревне Kilochewe), что поскольку они отказали двум мужеложникам в их требовании поселить их вместе, трехзвездочный статус у отеля будет снят.
«Нас не интересуют ваши сексуальные отклонения» - написал Forrest мужеложникам в обмене е-мейлами- «вы можете снять двойную комнату (tween room), но я не могу позволить актам изврашения совершатся под крышой моего дома».
Таким образом, государство вмешивается в частные решения бизнесмена относительно того, кому он позволяет остнавливаться под своей крышей.
Кто будет жить в отеле, принадлежащем семье Forrest и на каких условиях в конечном итоге решает сама эта семья как полноправные и единственные владельцы бизнеса.... проблема не в том, что ушемляются или нет права мужеложников, а в том, имеет ли право финансируемое на деньги налогоплатильшиков государственное агентство вмешиваться в ежедневные дела частных компаний....
В итоге возникшего пиара приток постояльцев в отель Frrestов значительно увеличился...»

перевод мой rms1
Представляю, как эти пидары, тресясь, несли копии этих е-меилов в суд или куда там - в VisitScotland...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments